Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Я не помню пленку но после тонировки радио стало хуже ловить,это факт.
Да хз говорил какаета с металлизированными слоями что ли,10 лет гарантия что не выгорит ни капли.Так она же не металлическая..:scratch:
затонировал зад санконтролом 15%. Привыкаю (первый раз с тонировкой). Такое впечатление, что за спиной перегородка (темно там теперь)Сан контролом кто-то тонировал (зад)? Посоветуете?
15 процентов это ещё светло, а вот 5 самый раз) может обзорность и ухудшает в некоторых режимах, но зато летом оченно полезно с точки зрения сниженмя нагрева салона, плюс не видно что у тебя там на заднем, если б не было тонировки я бы сумку боялся бы оставить, а то мало ли дебилов по парковкам шарится.затонировал зад санконтролом 15%. Привыкаю (первый раз с тонировкой). Такое впечатление, что за спиной перегородка (темно там теперь)
Добавлено через 38 секунд
да, ухудшение приёма радио не замечено.
Плюсуюсь.Народ, я вас не понимаю, нахрена вы себе проблемы создаете? Зачем намеренно ухудшать видимость в своей машине.
Так, надо разобраться в терминах.Народ, а во сколько щас потянет тачку вкруг атермалкой закатать? Только с минимальным затемнением
Ну и зря, тоже также думал пока не затонировался , но по факту одни плюсы, главный то что гораздо меньше греется салон особенно в такую жарень как в это лето. Ставлю машину , спереди стелю светоотражающее покрывало, по сути свет проникает только через боковые, и то 40 гр когда прихожу. Не было бы тонировки былоб за 60 гр . Потом проветриваю, включаю кондёй , и через 5-10 мин уже вполне комфортная температура в салоне , даже если на улице +30 и солнечно. На прошлой не было ни тонировки ни кондея, сравнивая здесь конечно гораздо комфортнее в этом плане. Про обзор, неудобств особых не вызывает, во-первых даже без тонировки при той же парковке, итак ничего через заднее стекло не увидишь, во вторых для этих целей есть камера которая гораздо информативнее.Плюсуюсь.
Вопрос. Народ, а во сколько щас потянет тачку вкруг атермалкой закатать? Только с минимальным затемнением, мне больше аквариумы по душе.
Отписывайтесь, кто по чём делал?
Зад, это в смысле только одно заднее стекло или все три (а с форточками пять)?Зад затонировать обычной пленкой - порядка 4-5 тыр.
Тоже, но без тонировки = 49гр по брелку сиги.Ставлю машину , спереди стелю светоотражающее покрывало, по сути свет проникает только через боковые, и то 40 гр когда прихожу.
Ухудшение обзорности это жирный минус. Атермалка, котораяпо факту одни плюсы
это ещё куда ни шло.ПРОЗРАЧНАЯ пленка, ну как прозрачная - 90%