Лично я купил в Леру Мерлен самую дешевую мойку за 1300р(их производство), прикупил Типа итальянский пенник, с возможностью менять насадки для подключения(коннекторы вкручиваются в пенник). Что бы была возможность менять коннекторы для пенника, вслучае выхода из строя мойки, или если я захочу себе купить другую мойку. Ну так вот. Мойка моя дает где то бар 80, не больше. Подключаю к водопроводу. Убедился что главное не какое давление выдает мойка, а какой ты химией пользуешься. Лично я пользуюсь грасс, или ХайГиар(очень крутая пена). Как я мою: Охлаждаю+Сбиваю грязь с кузова->Наношу пену->Смываю пену->Наношу воск->смываю воск->Протираю 2 тряпками микрофибра. ВсЕ!! Машина как после мойки на автомойке
Да не спорю, если бы у мойки было давление поболее, то пена смывалась побыстрее, а так немного подольше мойка происходит. Машину данной мойкой из леруа помыл уже раз 30. Мойка пока жива.
PS: Пенник обязательно нужно после использования промывать. Как это делается? после нанесения ПЕНЫ, Откручиваете Баллон, и не снимая пеногенератор с пистолета, подаете воду, и промываете. Делается это для того, что бы пена не засыхала на сеточке-таблетке, и не засоряла ее.
Добавлено через 1 минуту
Ваще отлично! Пену делает как на мойках! Только после использования обязательно промывать.