Слегка оттюненный садовый опрыскивательПочесал репу и заказал такое чудо: http://ru.aliexpress.com/item/frees...re-car-wash/755728535.html?recommendVersion=1
Аналогичная маленькая помпа отлично себя зарекомендовала в быту, эта, конечно, водяную фрезу не сделает, но зато автономна, искричество не жрет - приедет, буду пробовать. Докупил к ней еще насадку с пенообразователем.
Ну да.Слегка оттюненный садовый опрыскиватель
Спасибо, впринципе все как я и предполагал. Кто не понимает, как эту штуку использовать - те критикуют, а так норм отзывы.Обзорчик.
Производительность 2 л/мин. Что-то струйка-то совсем вялая получится. Только намочить пыль да разводы навести, ни о каком "сбить" речи не пойдет.Я меня вот на этой заклинило.
Хочу!
Ну думаю не слабее, чем на ручной помпе, хотя её я тоже рассматривал.Что-то струйка-то совсем вялая получится.
Тоже самое что заявленный расход топлива 3,5 л/100км. при мощности движка 250 коней!"Создает высокое давление воды при её малом потреблении."
Если не перегорит, то по факту использования отпишусь о впечатлениях.Тоже самое
Использую 3х литровый опрыскиватель для мытья стёкол и зеркал,при желании щётка в руки 3 заправки опрыскивателя и кабина грузовика сияетНу да.
Спасибо, впринципе все как я и предполагал. Кто не понимает, как эту штуку использовать - те критикуют, а так норм отзывы.