Ainur
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo gentra sx 1
Всем доброго дня! Вот и я стал обладателем белой Daewoo gentra sx1 которую забрал с салона 31 декабря, и номера получил в тот же день) такой вот подарок себе сделал))) Машиной очень доволен, могу лишь сравнивать ее с калиной 2006 года и пежо 408. Правильнее всего сравнивать с пежо. В принципе по подвески я большой разницы не почувствовал. По габаритом пежо не намного больше, но все равно просторнее. Машина обошлась в 425 тысяч вместе с допами такие как:коврики, защита, резина, музыка и тонировка. Пробег на сегодняшний день 600км. В эти выходные ездил в гости 300км туда-обратно, по трассе машина ведет себя отлично, руль откликается четко, при обгоне газ реагирует очень даже не плохо, правда шумка желает оставлять лучшего да и резина шумновата, но это все мелочи))) Еще заметил пару мелких косяков это подлокотник который к сожалению не регулируется и при переключении 1-3-5 передач локоть уже не достает до него. Еще петли богажника при закрывании занимаю пространство, из за чего пришлось одно колесо положить в салон, но это все лечится. А так машина своих денег стоит. Лично я очень даволен))))
Добавлено через 2 минуты
Пока только одно фото, на днях выложу еще!)
Добавлено через 2 минуты
Пока только одно фото, на днях выложу еще!)