Аналогичная ситуация и у меня была ,всю голову себе сломал,тоже насчёт ржавчины переживал,но решился, 31 декабря уже забрал и доволен всем,отличная машина.блин я все в раздумьях брать или нет. И тест- драйв прошел, всем машина нравится, почти заказал, потом передумал. Вот теперь опять думаю, больше всего боюсь что ржаветь будет.
Осматривал тщательно,когда домой пригнал чуть ли не с лупой везде облазил,никакого песка обнаружено не было,с покраской всё ок.А мусор под краской есть? Просто на тест драйве у машины под лаком песок был, еще и поэтому насторожила она меня
...а еще и бензин будет потреблять, да и на ТО тратиться прийдется... Нет, уж лучше пешком!блин я все в раздумьях брать или нет. И тест- драйв прошел, всем машина нравится, почти заказал, потом передумал. Вот теперь опять думаю, больше всего боюсь что ржаветь будет.
Да-к, эти диски на 5 болтов! Как ты их ставить собрался??http://www.shinservice.ru/disk_catal...o/Y355/674777/
По качеству не скажу, но по дизайну несколько моделек есть более-менее. Что косвенно характеризует фирму.фирму такую никто не ставил
А ты хотел под каждый размер/колво дырок свою фотку?Да-к, эти диски на 5 болтов! Как ты их ставить собрался??