Aplman
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Сюда:
Вложения
-
115 КБ Просмотры: 180
да блин смех смехом... а я ожидал пересесть в иномарку... а пересаживаюсь еще неизвестно куда... ну как говорится скупой платит дважды...она еще и пачкается.
ты просто придрался к мелочам. сигнал не там стоит. да мне ваще похрен где он там стоит) бикает и ладно. двери-ну так сделай как тебе надо,тоже мелочи.после десятки ты сравниваешь еще и не доволен-мне лично это кажется странным.я например понимаю что я купил тачку не хуре нашего таза. и выбирал между калиной2 и джентрой. купил джентру и не жалею. ну пока не жалею уж точно!да вот что интересно... эти двери как раз и отрегулировались... а левые которые ровные фиг там...
и что еще самое интересное если совмещать по рискам... то замок шаркает по планке или ваще ударяется об нее и дверь не закрывается
Добавлено через 2 минуты
да блин смех смехом... а я ожидал пересесть в иномарку... а пересаживаюсь еще неизвестно куда... ну как говорится скупой платит дважды...
Это радует.судя по капельке на крыле возле бампера, недокрасу балки (кстати у меня еще кусочки бумаги плохо оторвавшейся видны) красили ее на том же заводе)) так что по идее не битая...