да не. он у нас художником был... наверно все же к девушкеДа это парень такой попался.
Хотя может он сбежал, чтоб разлучнику морду набить?
В молодости всё кажется важным и на всю жизнь.
Каких только глупостей не делают...
да не. он у нас художником был... наверно все же к девушкеДа это парень такой попался.
Хотя может он сбежал, чтоб разлучнику морду набить?
В молодости всё кажется важным и на всю жизнь.
Каких только глупостей не делают...
и вас поздравляю-))) я ток попала на форум, еще догонять и догонять-)))Спасибо!
Только неудобно как-то.
Вы меня в чужом дневнике поздравляете.
По поводу света, так и должно быть, левый короче чтобы не слепить втречку, а правый по максимуму обочину.вчера получил номера... заняло меньше часа, правда я весь пакет документов оформил дома (ксерокопии заявления и т.д.)
проехал км 20, итого пробег 31 км ))) вчера вся начала вонять (обгорает), при установке номеров заметил что задние саморезы коротковаты, номер легко потерять, поставлю длиньше.
Не понравился свет... правая сторона длиннее левой... разве так не с дальним должно быть ? в городе пешеходы идут и слева и справа...
при прослушке радио 1 радиостанция заикается (у нее самый слабый прием)... (в приоре с салонной антенной такого не было)
чесно говоря сильно не предовал этому значения, светит, дорогу видно и ладнону ближний как бы и так не слепит... незнаю ездил на камри, лансер 10, логан, такой явной разницы не видел... скорее всего фары не отрегулированы...