nlo_oln
Спонсор форума
- У меня
- Gentra SX6 baked milk
Кстати, у меня там тоже небольшая вмятинка, заметил на следующий день, когда протирал после перегона.Примерно нарисовал в каком месте.
Кстати, у меня там тоже небольшая вмятинка, заметил на следующий день, когда протирал после перегона.Примерно нарисовал в каком месте.
У меня сейчас белая, и никаких вмятин нет. :hz:Кстати, у меня там тоже небольшая вмятинка, заметил на следующий день, когда протирал после перегона.
Данный автомобиль(XWB5V319DEA562061) прибыл в Воронеж на грузовой двор ж/д ст. станции "Придача" 29.04.14. На автомобиле была поверхностная царапина на переднем бампере снизу менее 3-х см. и такая же царапина на пороге снизу практически на днище. тоже менее 3-х см. Эти дефекты устранения не требовали. Больше косяков не было, и 08.06.14 была отгружена дилеру Волга-Авто-Моторс. То есть крыло покоцали либо водитель автовоза, либо где-то у дилера.Доброго времени суток!
Решил купить Daewoo Gentra Optimum Plus MT в Саратове. Дилер ООО "Волго-Авто-Моторс". 21,06,14 оплатил 100%. После ожидания ПТС 1.5 месяца, наконец приехала серебристая красавица. При осмотре перед подписанием акта приема-передачи на заднем левом крыле увидел следы рехтовки (очень грубые) в багажнике под обшивкой виден след от споттера. вот фотка договора с VIN-номером и всеми данными. Пробег на тот момент был 25 км по одометру.
Будьте бдительны!
может весь вин-номер выкладывать не надо было?человек наверно когда то машину продать захочет.Данный автомобиль(XWB5V319DEA562061)
так это выложено наоборот чтоб не купили ее. она еще в салоне стоит.может весь вин-номер выкладывать не надо было?человек наверно когда то машину продать захочет.