• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Боковое зеркало

2852 43RUS

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Re: боковое зеркало

это у меня тоже там что-то раскрутилось?
Именно! В середине июня тоже такое увидел,перечитал эту тему,причина известна. Пошёл полностью открутил зеркало.Занес домой.Только по поводу высверливания болтов у всех по разному,мне пришлось высверливать все три болта(внешних).Правда на резьбовой герметик не когда было сажать(через несколько часов надо было ехать в дальняк) внутренние три болта просто затянул посильнее.Само собой внешние три болта под замену.

Добавлено через 1 минуту
Складыванием раскладыванием тоже пользовался три-четыре раза..за два года

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт

Именно! В середине июня тоже такое увидел,перечитал эту тему,причина известна. Пошёл полностью открутил зеркало.Занес домой.Только по поводу высверливания болтов у всех по разному,мне пришлось высверливать все три болта(внешних).Правда на резьбовой герметик не когда было сажать(через несколько часов надо было ехать в дальняк) внутренние три болта просто затянул посильнее.Само собой внешние три болта под замену.

Добавлено через 1 минуту
Складыванием раскладыванием тоже пользовался три-четыре раза..за два года
Вот интересно? о каких внешних 3х болтах речь идёт? Там 2внешних и три внутри- которые подтянуть нужно.

Добавлено через 3 минуты
блин, а у меня зеркало стало немного болтаться в направлении "по ходу движения" буквально 5мм люфта есть если покачать рукой вперед назад...вверх/вних не болтается..складыванием зеркала пользовался раза 3 с покупки..зеркалом этим не стукался..в чем прикол? это у меня тоже там что-то раскрутилось?
п.с. левое зеркало
а они не от складывания разбалтываются. там отверстия в прижимной плоскости больше диаметра болтов и сами болты на фиксатор резьбы не посажены. Следствие- от тряски во время движения болты ослабляются и не соответствие отверстий и диаметров приводит к люфту зеркал.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ

Вот интересно? о каких внешних 3х болтах речь идёт? Там 2внешних и три внутри- которые подтянуть нужно.

Добавлено через 3 минуты

а они не от складывания разбалтываются. там отверстия в прижимной плоскости больше диаметра болтов и сами болты на фиксатор резьбы не посажены. Следствие- от тряски во время движения болты ослабляются и не соответствие отверстий и диаметров приводит к люфту зеркал.
http://s03.radikal.ru/i176/0912/b8/7c91268ae35b.jpg как видно болтика 3

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт

Ну, то ли мне память изменяет(старческий марзамс, как говорил Петросян) то ли так оно и есть, сорррри за ошибку. А может быть зеркала у нас другие, по форме отличаются. Я два винта помню.

Последнее редактирование:

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ

Ну, то ли мне память изменяет(старческий марзамс, как говорил Петросян) то ли так оно и есть, соррррри за ошибку. А может быть зеркала у нас другие, по форме отличаются. Я два винта помню.
там 3 винтика больших и 3 винтика маленьких . что на старых что на рестайловых зеркалах

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT

легче открутить крепление зеркала, снять его и на коленях разбирать. тогда и шлицы не сворачиваются и времени на протяжку гораздо меньше уходит.
с этим кто то спорил?
вот только без ударной отвёртки у вас это врядли получится.

там три винта под 10й ключ в двери, три винта под филипс 2 крепления корпуса зеркала, три винта под филипс 2 которые держат поворотную площадку ВНУТРИ зеркала.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт

с этим кто то спорил?
вот только без ударной отвёртки у вас это врядли получится.

там три винта под 10й ключ в двери, три винта под филипс 2 крепления корпуса зеркала, три винта под филипс 2 которые держат поворотную площадку ВНУТРИ зеркала.
за ошибку с колличеством винтов я извинился выше. давно дело было, а эти самые винты я открутил на обоих зеркалах обычной отверткой. мин 40 на оба зеркала.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT

а эти самые винты я открутил на обоих зеркалах обычной отверткой. мин 40 на оба зеркала.
тебе повезло или ты терминатор.
у меня на винтах корпуса зеркала был синий герметик резьбы, а на врутренних, которые и разболтались не было.
итог я описал выше.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт

тебе повезло или ты терминатор.
у меня на винтах корпуса зеркала был синий герметик резьбы, а на врутренних, которые и разболтались не было.
итог я описал выше.
У всех так. Был герметик. Подобрал отвёртку и! Туда-сюда при появлении большого сопротивления при повороте. Иначе этот герметик с резьбы не удалить. Нуу, не Терминатор, но штангу хорошо тягал в былые годы. Кто то писал, что при умеренном нагреве этот герметик теряет крепкость и этот кто-то грел винты без фанатизма (дабы не расплавить деталь)паяльником и нормально открутил зеркала.

2852 43RUS

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT

У всех так. Был герметик. Подобрал отвёртку и! Туда-сюда при появлении большого сопротивления при повороте. Иначе этот герметик с резьбы не удалить. Нуу, не Терминатор, но штангу хорошо тягал в былые годы. Кто то писал, что при умеренном нагреве этот герметик теряет крепкость и этот кто-то грел винты без фанатизма (дабы не расплавить деталь)паяльником и нормально открутил зеркала.
Я тоже по посту "того кого-то" пытался греть паяльником но не вышло.Отвертка была хорошая,может помогла бы ударная,но таковой нет у меня..итог-все три высверливал.:(

Партнеры

Верх