не знаю, мне после нексии намного конфортнее на трассе, бывало обгоняешь фуру, аж кидает, на джентре такого не заметил.Полностью согласен после нексии очень ощутимо чувствуется ветер. Наверно потому что машина шире и парусность лучше у неё. На нексию с верху если посмотреть она длинная и узкая как ракета))))
А кому, простите, должна? Я так всегда думал, что должна быть та, которую производитель рекомендует, остальное как грится на свой страх и риск.или на той что должна быть 195.60.15
Опять таки, производитель и рекомендует 2,1 качать...Качаю её сейчас 2.1-2.2 и стало получше
Я тоже на Нексии практически не ощущал бокового ветра, не то что на Гентре...Полностью согласен после нексии очень ощутимо чувствуется ветер. Наверно потому что машина шире и парусность лучше у неё
соглашусь, машина хоть и не высокая вроде, и обтекаемая, но боковой ветер конкретно ощущается при скоростях выше 60..а около 100 даж немного кидает так сказать, неприятно был удивлен этим фактомДа, Джентра конкретно чувствует боковой ветер. Сильнее, чем Спектра, например.
именно так, откуда некоторые тут придумывают качать 2 я ваще не понимаю..сказано 2,1 перед и зад, ну и качайте как сказано, давление никак не связано с жесткостью шины, это все домыслы неискушенных юзеров, уменьшая давление вы ухудшаете управляемость своей машины и еще потом жалуетесь,че это джентра по 13л на сотку ест))Опять таки, производитель и рекомендует 2,1 качать...