• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Болталка

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Привет всем!!! Ребята не большая неприятность. продрал заднее правое колесо о бордюр на улице, порез 0,5-1 см, возможно ли вылечить, если нет, то сколько будет стоить одна покрышка на запаску,т.к. поменял колесо на запаску??? Если есть ссылки на объявления в Воронеже, то спасибо!

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
P.I.V.A.S.,

Да в любом шиномонтаже сделают.
А запаска у нас не докатка, а полноценное колесо, не вижу повода для беспокойства. Пробитое чини и кидай в запаску.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да в любом шиномонтаже сделают.
А запаска у нас не докатка, а полноценное колесо, не вижу повода для беспокойства. Пробитое чини и кидай в запаску.
Аналогично махнул продраную и залеченную покрышку с покрышкой запаски.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Аналогично махнул продраную и залеченную покрышку с покрышкой запаски.
Я, помню, прям на второй день после покупки колесо пробила... в далеком 2013 году. Вроде тьфу-тьфу пока таких казусов больше не случалось.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я, помню, прям на второй день после покупки колесо пробила... в далеком 2013 году. Вроде тьфу-тьфу пока таких казусов больше не случалось.
Я, выехав из автосалона, через 3км диск штамповку загнул. Было обидно. А этим летом загнул уже литой, да еще и покрышку прорубил. Это не просто обидно, это полный :mad:

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Ну не прям в любом сделают, бывает такие оригиналы попадаются, лучше проверенный шиномантаж выбирать.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Привет всем!!! Ребята не большая неприятность. продрал заднее правое колесо о бордюр на улице, порез 0,5-1 см, возможно ли вылечить, если нет, то сколько будет стоить одна покрышка на запаску,т.к. поменял колесо на запаску??? Если есть ссылки на объявления в Воронеже, то спасибо!
Заделывал в свое время боковой порез в АВТОШИНЕ, 1200 руб с балансировкой, дыра была порядка 2 см. Но могут не взяться, смотря какой порез

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Бывает делают так, что остается шишка, бывает вообще сверху не заварят , внутри вроде латка стоит, тоесть усилено, а снаружи как был порез, так и остался.
мне тоже знакомый делал, вообще халява, за латку сотку отдал.)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Бывает делают так, что остается шишка, бывает вообще сверху не заварят , внутри вроде латка стоит, тоесть усилено, а снаружи как был порез, так и остался.
На моей покрышке был разрыв с мизинец в диаметре. После ремонта выглядит вот так:

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх