sedooy2009, ты вроде хотел на из кровельного материала переделать? Так пока руки не дошли?
Переделал ,но не фоткал.переделать?
Объявляю за такое выговор! Форумчане должны знать подвиги героев в лицо.не фоткал
Вообщем второй последний раз подряд до кровищи поранил руку, после открытия крышки бензобака. Вроде по диагонали пробежался по форуму, нет такой проблемы. Но она у меня есть. Реально не открывается, точнее не откручивается и потом, в какой-то момент после приложения огромного усилия ррррраз и начинает откручиваться и по иннерции рука попадает в какой-то острый элемент лючка. Вообщем в последний раз кровищи было)). Не знаю, в следующий и последующие разы буду наверное только в перчатках крутить. Что интересно не всегда, но больше происходит эта проблема, чем не происходит. Такое ощущение, там разряжение создаётся чтоли вообщем хз. На ксюхе ни разу такого секаса не было, с пол оборота..., а тут. Вообщем хз, что там отвечает за нормализацию давления/разряжения? Сама крышка как начинает откручиваться, идёт отлично, т.е. проблема не в резьбе как таковой, а именно в первом усилии открытия. Думаю так у жены реально закончится бенз и если ей никто не поможет с открытием горловины, будет ппц. Судя по тому, что ни у кого не было вроде форумчан, мож там че закисло за эти два года стояния машинки?Вчера вечером заехал на заправку, пытаюсь открутить крышку, а фига с два. И так, и сяк - ни в какую. Бедная жена)), я то её учу полностью к самостоятельному обслуживанию авто в элементарных вещах, в т.ч. заправку и у неё это как правило не получалось, по крайней мере сразу открыть крышку. Короче кое-как с трудом с тряпкой открутил крышку. Сегодня пока ковырялся с зеркалами, до кучи решил ещё раз посмотреть что и как, с пол-оборота открутил. Ещё раз 5 закрутил до трещётки, но нет - всё гуд, отлично откручивается. Чето мне кажется там разрежение чтоль создалось вчера, ведь до вчерашнего последний раз примерно 5-7 дней назад открывали крышку.