sedooy2009, ты вроде хотел на из кровельного материала переделать? Так пока руки не дошли?
Переделал ,но не фоткал.переделать?
Объявляю за такое выговор!не фоткал
Вообщем второй последний раз подряд до кровищи поранил руку, после открытия крышки бензобака. Вроде по диагонали пробежался по форуму, нет такой проблемы. Но она у меня есть. Реально не открывается, точнее не откручивается и потом, в какой-то момент после приложения огромного усилия ррррраз и начинает откручиваться и по иннерции рука попадает в какой-то острый элемент лючка. Вообщем в последний раз кровищи было)). Не знаю, в следующий и последующие разы буду наверное только в перчатках крутить. Что интересно не всегда, но больше происходит эта проблема, чем не происходит. Такое ощущение, там разряжение создаётся чтоли вообщем хз. На ксюхе ни разу такого секаса не было, с пол оборота..., а тут. Вообщем хз, что там отвечает за нормализацию давления/разряжения? Сама крышка как начинает откручиваться, идёт отлично, т.е. проблема не в резьбе как таковой, а именно в первом усилии открытия. Думаю так у жены реально закончится бенз и если ей никто не поможет с открытием горловины, будет ппц. Судя по тому, что ни у кого не было вроде форумчан, мож там че закисло за эти два года стояния машинки?Вчера вечером заехал на заправку, пытаюсь открутить крышку, а фига с два. И так, и сяк - ни в какую. Бедная жена)), я то её учу полностью к самостоятельному обслуживанию авто в элементарных вещах, в т.ч. заправку и у неё это как правило не получалось, по крайней мере сразу открыть крышку. Короче кое-как с трудом с тряпкой открутил крышку. Сегодня пока ковырялся с зеркалами, до кучи решил ещё раз посмотреть что и как, с пол-оборота открутил. Ещё раз 5 закрутил до трещётки, но нет - всё гуд, отлично откручивается. Чето мне кажется там разрежение чтоль создалось вчера, ведь до вчерашнего последний раз примерно 5-7 дней назад открывали крышку.