Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня такие лежат GM не распакованные 2 шт. Отдам кому-нибудь за пару банок пивка.Сегодня забрал брызговики обошлись в 1610рэ за 4 шт.
У меня такие лежат GM не распакованные 2 шт. Отдам кому-нибудь за пару банок пивка.Сегодня забрал брызговики обошлись в 1610рэ за 4 шт.
Так сразу судить не возьмусь. Установка и эксплуатация покажут.не лучше штатных
Я бы забрал, только вот пересылка пивка и брызговиков дороже самих брызговиков выйдет))))У меня такие лежат GM не распакованные 2 шт. Отдам кому-нибудь за пару банок пивка.
да не прям как резиновые мягкие...полиуретан однако...летом можно помять рукой их, зимой дубеют...но ногами кады снег отбиваешь-не ломаютсяА на сколько они мягкие
Я так и сделал.Причем неизвестного производителя.Резина мягкая даже зимой.Размеры больше намного,но выглядят аккуратно.Я попробую универсальные резиновые прикрутить, и дешевле, и длиннее
А я ставил универсальные. Все равно сколы на задних арках присутствуют, хотя, вроде, в меньшем количестве.Я так и сделал.Причем неизвестного производителя.Резина мягкая даже зимой.Размеры больше намного,но выглядят аккуратно.
мож забрать..? те всё равно не нужны..почему-тоУ меня такие лежат GM не распакованные 2 шт. Отдам кому-нибудь за пару банок пивка.![]()
Дык я заказал себе брызговики, т.к. их у меня сзади не было, а когда они пришли, то оказалось что у меня они в багажнике где запаска лежат, почему то не прикрученные.мож забрать..? те всё равно не нужны..почему-то![]()