AK bars
почетный джентравод
- У меня
- Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
тоже не трогаю до этого моментаколесо об него жутко скрежетало.
тоже не трогаю до этого моментаколесо об него жутко скрежетало.
Дык оно видишь как бывает. Только что был мокрый снег, снег в арках от тепла мотора надтаял, а утром бац мороз и снег смёрзся. И отковыривать из арки его уже труднее.тоже не трогаю до этого момента
Да ладно. Так и скажи, что мечтаешь о спортивных обвесах. Этож +20% к управляемости.Хотя я обычно ленюсь снег отшибать.
Я примерно так же заколхозилДа,не особо красиво,но на зиму пойдет.К лету надо бы подобрать что-нибудь получше.
ФигассеА вот я мудак не удосужился вовремя брызговики нарастить. Результат: отпесоченный до голого металла левый порог (и это при том, что он был покрыт Боди950 на 4-ом месяце эксплуатации) .
Хорошо прилегают по крылу. А что за материал, резина или пластик?Установил вот такие универсальные (брал по 220 за пару), на фото виден результат после проезда по грязи, в пороги не прилетало...
Вот так. Страшно подумать, что бы было, если не антигравил и затянул бы с брызговиками ещё на год...Фигассе
резина, у меня почти такие же.Хорошо прилегают по крылу. А что за материал, резина или пластик?
Хорошо, если так. Всё же резина меньше дубеет в мороз. У меня задние полиуретан (предположительно), Спарки походу тоже. Не знаю как будет зимой. Но П/У коврик в багажнике не дубеет.резина
Второй год на липе ездил, такого не встречал, конечно у нас и зимы то может не такие. А вот было зимой такое дело, ездил зимой на завод в деревню одну белгородской обл, выхожу вечером с работы, завожу, на холостых стук от движка, в общем до дома доехали стук не прекратился, появлялся он именно на холостых оборотах. утром залез под машину оказывается стук шел от подушки двигателя на кузов через замерзший и заледеневший большим сугробом ком снега. Защиты двигателя снизу нет у меня. Ну и дальше счищаться он не хотел ни в какую. Пришлось ехать на мойку, чтобы всё это замерзшее г..но отвалилосьДык оно видишь как бывает. Только что был мокрый снег, снег в арках от тепла мотора надтаял, а утром бац мороз и снег смёрзся. И отковыривать из арки его уже труднее.
На Шуме как то столкнулся. Ехал в снегопад по трассе. Снегу в задние арки набилось столько, что на неровностях колёса стали не просто задевать, а натурально биться об арки! Такое ощущение, будто пружины изъяли из подвески. А резина липучка, шипов нет и снег ничем не сгрызается. Вот попадос то. По прибытию в пункт Б отбивал, выковыривал уже спрессовавшийся снег из арок коловоротом из набора инструментов. Это кстати ещё один минус липучки, её неспособность сгрызать лёд. На шипах с таким ни разу не сталкивался.