Вот я тоже уже в думках о другом авто,у тебя какие мысли что брать,я башку сломал уже,остаётся тока если не б/у,то тазы за эти деньги,да и с каждым днём читая про кондей у джентры,ни у кого толком не работает он,тяга к покупке этого авто угасает.Нет,я не спорю,что Джентра всё равно лучше таза,просто думаю,а может ну его в баню этот кондёр с подушкой, подождать комплектацию за 399т. без них,и гемора меньше и при деньгах ещё останусь,я не думаю что от жары буду подыхать,...какие мысли?Если это не дурацкая первоапрельская шутка, будет реальный повод задуматься о приобретении другого автомобиля. Буквально только что DAEWOO подняли цены, кроме того компания не в состоянии наладить нормальную поставку машин, а если еще начнется чехарда с комплектациями и ценами - нафиг, нафиг, поищем другие варианты. Жаль, если так и выйдет.
Ключевой момент здесь цена,зачем же мне он нужен под капотом не работающий,просто утешать себя мыслью ,что у меня он естьА не проще просто не обращать внимание,если перестанет работать кондер,раз вам все равно его наличие?
Можно не только утешать,а и при продаже автомобиля наличие кондера это будет плюсом,а то что он не работает объяснить банальным отсутствием денег на дозаправку на ТО...Ключевой момент здесь цена,зачем же мне он нужен под капотом не работающий,просто утешать себя мыслью ,что у меня он есть