Инфа 100%? На сайте только цены с подорожанием и все:scratch:Оптима+ механика теперь стоит 460000, просто оптиму отменили, зато добавили клмфорт+.
Сайт как-то странно обновляется, дополнительных цветов не добавили, а машинки желтые, красные, синие уже продавались.100% поменяли цены и комплектации с 1 апреля, ждем на оф. сайте
Не будем забывать, что:Брать практически за полмиллиона автомобиль десятилетней давности, давным давно морально устаревший я бы наверное не стал. Из новых есть Рио, Соларис, Поло, из б/у двух-трех летки более высокого класса в отличном состоянии. Компании DAEWOO, все же не стоит забывать, что они DAEWOO, а не Volkswagen и даже не KIA или Нyundai. И последнее, то что происходит с ценами, в моем понимании, откровенное кидалово.
Только что разговаривал с диллером, говорят без кондея и подушки будет 399.на сколько я понимаю за 419 уже не будет нынешней базы, она будет с 1-ой подушкой безопасности
Но не таким же образом.1) цены у всех растут
Да кто бы спорил, но эти автомобили, при прочих равных, в том числе и цене, все же гораздо предпочтительней. Я не хочу обидеть владельцев Джентр, соотношение цены и качества БЫЛО оптимальным и машинка была очень востребована, дай бог, чтобы и дальше все происходило в том же духе. Но для меня выбор именно Джентры уже не очевиден.3) Рио, Соларис, Поло - тоже не венец автопрома