Если это так, то очень нелохо. Бренд шкода стоИт типа ниже чем фолькс, а Иэто значит рапид будет дешевле поло.Что-то мне кажется Шкода Рапид это ФВ Поло седан, который только для РФ и выпускается
Просто проверил в оптимуме 439т. может что в эту цену добавили,хотя бы подгрев сидений,поясничный подпор сидений,зал...пу извините,одна подушкаДрузья,вот по этим новым прайсам,я что то не догоняю,комфорт+ за 419т. теперь с кондеем и с одной подушкой,и оптимум 439т.,т.е.20тыс. доплата за одну подушку,а разница с прежним комфортом соответсвенно,где всё это было уже составит 25 рублёв уже.Там вообще кто эти цены пишет,из каких расчётов..Я точно не буду 20 косых платить за подушку дополнительно
да я так просто, чтобы сомнений не возникало-))Mara, да я же не спорю и не настаиваю, что ни у кого не работает, просто пошутил
Аляска я Джентру полюбил за то, что дали на нее реальную цену. Без реальной цены - тот же ВАЗ получается. Машина то отличная - но за другие деньги.если думаете покупать другую машину, значит не очень то и хотели Джентру