svv
завсегдатай
- У меня
- Ларгус 16V 144л\с
Все очевидно.Так из кого дерьмо то ?
Все очевидно.Так из кого дерьмо то ?
Я имел ввиду, видел ли ты лично прогревочные обороты выше стоковых 1200об/мин? Но как я понимаю, ещё нет, т.к. прошивался летом.Работает с 14 июня, глюков не обнаружено. Посмотрим, как будет зимой
И мне тоже, я ж до сих пор заинтересован.Виталь, можно в личку или на почту, чего придумали?
Вы немного о разных опциях и задачах говорите. На 50-100 об\мин поднять нет вопросов. То что просил сделать gentravod152 не получится в данном редакторе. В картах открыты не все калибровки нужные для этой цели.
Т.е. указанными способами поднять обороты ХХ для прогрева не выйдет. Жаль. Вот я и спрашиваю про альтернативу.Все правильно Виталий сказал. Этой калибровки нет, и уж точно не будут её добавлять. Алексей не спешит жизненно важные калибры делать, которые большинству тюнеров требуются, а уж индивидаульные точно делать не будет.
Чуть по-подробнее. Твоя версия реализации. Куда и как ставить байпас?А если жахнуть байпас воздуха через электромагнитный клапан, который будет в зависимости от температуры ОЖ? Сечением канала отрегулировать требуемые обороты.
Для меня субъективно проще ковырять механику нежели электрику. Но если схема будет не слишком сложная, то можно и такой вариант проработать. Другое дело, я вижу с круизом не особо много желающих связываться, кажись не всё так просто.педаль газа , я так понимаю она основана на резистивном принципе, меняем полозком сопротивление меняется ток , дак может просто надо зафиксировать ток соответств ющий определенным оборотам и будет на них молотить хоть до скончания века)
Очень интересно. Держите в курсе.Сейчас тестируем одну технологию доработки,весьма интересную. Когда закончим я вывешу все результаты до и после
Да здесь я! Уже нельзя на пару выходных в Нижний отлучиться!но пока молчит
Чья прошивка?не сильные толчки при разгоне
У некоторых и 1500 даже. Пускай видео в студию выложат.Погода способствует.Я имел ввиду, видел ли ты лично прогревочные обороты выше стоковых 1200об/мин?
Чисто теория.Чуть по-подробнее. Твоя версия реализации. Куда и как ставить байпас?