Т.е, можно программировать прогревные обороты в зависимости от тем-ры ОЖ двигателя? Я правильно понял?Влияет. Но мы можем поправить это на уровне доступного нам редактора. И не важно кто это будет механик или свв и оные.
Перед этим нужно реально потратить сотни рабочих часов программиста и схемотехника, за свой счет, чтобы породить ту прошивку, которую уже можно без проблем заливать за полчаса, ковыряясь в носу.Просто одно дело пять штук срубить пол часа в носу ковыряясь комп к машине подключив
Ну честно говоря странновато не боятся лезть в настройки ЭБУ и боятся в педаль газа , я так понимаю она основана на резистивном принципе, меняем полозком сопротивление меняется ток , дак может просто надо зафиксировать ток соответств ющий определенным оборотам и будет на них молотить хоть до скончания века)А если жахнуть байпас воздуха через электромагнитный клапан, который будет в зависимости от температуры ОЖ? Сечением канала отрегулировать требуемые обороты.
Добавлено через 2 минуты
По мне так очково лезть в педаль газа. Я все никак не решусь в педаль сцепы залезть)
Народ не недопонимает, а сомневается в чудотворном эффекте гербалайфовых присадок и гербалайфовых прошивок, имеет право))Только народ в большинстве этого не понимает: раз кайлом не махал, значит в носу ковырялся....
Сомневается тот, кто не пробовал.и гербалайфовых прошивок, имеет право
Ху из Паниковский?????Так всегда было, есть и будет.По чипу более мене понятно всем. Сейчас тестируем одну технологию доработки,весьма интересную. Когда закончим я вывешу все результаты до и после вот тут начнется цирк как всегда. У паниковского наверно пукан разорвет и пальцы сотрутся о клаву. Продолжение следует.