• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Влияет. Но мы можем поправить это на уровне доступного нам редактора. И не важно кто это будет механик или свв и оные.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Влияет. Но мы можем поправить это на уровне доступного нам редактора. И не важно кто это будет механик или свв и оные.
Т.е, можно программировать прогревные обороты в зависимости от тем-ры ОЖ двигателя? Я правильно понял?

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Примерно так.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Понятно...Это хорошо.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Просто одно дело пять штук срубить пол часа в носу ковыряясь комп к машине подключив
Перед этим нужно реально потратить сотни рабочих часов программиста и схемотехника, за свой счет, чтобы породить ту прошивку, которую уже можно без проблем заливать за полчаса, ковыряясь в носу.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Только народ в большинстве этого не понимает: раз кайлом не махал, значит в носу ковырялся....

corvus7

почетный джентравод
А если жахнуть байпас воздуха через электромагнитный клапан, который будет в зависимости от температуры ОЖ? Сечением канала отрегулировать требуемые обороты.

Добавлено через 2 минуты

По мне так очково лезть в педаль газа. Я все никак не решусь в педаль сцепы залезть)
Ну честно говоря странновато не боятся лезть в настройки ЭБУ и боятся в педаль газа :D, я так понимаю она основана на резистивном принципе, меняем полозком сопротивление меняется ток , дак может просто надо зафиксировать ток соответств ющий определенным оборотам и будет на них молотить хоть до скончания века)

Добавлено через 4 минуты
Только народ в большинстве этого не понимает: раз кайлом не махал, значит в носу ковырялся....
Народ не недопонимает, а сомневается в чудотворном эффекте гербалайфовых присадок и гербалайфовых прошивок:D, имеет право))

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Так всегда было, есть и будет.По чипу более мене понятно всем. Сейчас тестируем одну технологию доработки,весьма интересную. Когда закончим я вывешу все результаты до и после вот тут начнется цирк как всегда. У паниковского наверно пукан разорвет и пальцы сотрутся о клаву. Продолжение следует.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Так всегда было, есть и будет.По чипу более мене понятно всем. Сейчас тестируем одну технологию доработки,весьма интересную. Когда закончим я вывешу все результаты до и после вот тут начнется цирк как всегда. У паниковского наверно пукан разорвет и пальцы сотрутся о клаву. Продолжение следует.
Ху из Паниковский?????

Партнеры

Верх