Frost777
на новенького
- У меня
- Daewoo Gentra 1.5 MT
Все понял . У меня все тоже самое. Попросил Максима самую агрессивную прошивку, по поводу версии валов не в курсе какая у меня . Так как Максим про это ничего не говорил. Думаю за годы тюнинга, он пришел к одной самой оптимальной и стабильной. А выпуск у меня стоковый. Впуск только холодный установил.Полный комплект от Механика(валы 3 вариант)+последняя прошивка. Расточен дроссель. Паук и прямоточная трасса выхлопа, кроме банки глушителя. Хороший бензин и своевременное обслуживание хорошими расходниками. Ничего не точилось и не турбировалось. Пробег 240 тыс., валы(2 вариант, верховые) ставил ещё в 2016 или 2017 году на пробеге 70тыс., позже поменял на 3 вариант, он более интересный.
Добавлено:
Хотел спросить насчет прострелов . Они громкие у вас ? Хорошо слышно в салоне автомобиля? Думаю просто о доработке выпуска и как то смущают эти прострелы . Нет понимая, сильно они себя проявляют . Одно дело от точки А до Б доехать и др работать, и слышать это все на протяжении нескольких часов , а то и более).Полный комплект от Механика(валы 3 вариант)+последняя прошивка. Расточен дроссель. Паук и прямоточная трасса выхлопа, кроме банки глушителя. Хороший бензин и своевременное обслуживание хорошими расходниками. Ничего не точилось и не турбировалось. Пробег 240 тыс., валы(2 вариант, верховые) ставил ещё в 2016 или 2017 году на пробеге 70тыс., позже поменял на 3 вариант, он более интересный.
Последнее редактирование: