Не дёргает,не скачет вниз,заставляя в пустую рычать мотор,точнее меньше скачет и мотор меньше надрывается в пустом рычании.
Вот разные коробки значит у нас, или на разных языках говорим. Но основной посыл не услышан. Все что сказано другими есть после прошивки, одним нравится всё, другим местами, только и всего. Где я сказал что ездить невозможно - отвратно? Пусть люди пробуют и голсуют рублем.
Пробовать стоит, особенно приверженцам агрессивного стиля вождения Джентры )))) Со всеми поправками...
Не рычит.... Вы на2000 обротах до сотки успеваете набрать?
В кике орет как стадо поросят (как и было может даже чуть громче), пихает гораздо сильнее стока, и это нормально, выигрывает почти секунду. Но шепотом пуляет мягко это не про неё...
Добавлено через 16 минут
Все выше перечисленное меня не пугает, ездить можно. И выходит динамичнее, особенно до 4 й передачи, при уверенном разгоне. В кике , на мой взгляд - шума больше чем в стоке (дудка снята)
Что не мешает уронить тапку до железки и получить таки разгон на скоростях 80+...
Добавлено через 7 минут
И все это про АТ , на механике думаю одни тузы будут... и тут снова адакт вылазит...)))
Добавлено через 6 минут
Вот что меня интересует, скока у кого профитов? Я жадный потребитель , не падкий на рекламные акции....
Добавлено через 4 минуты
Зы . Виталий, я правда хорошо отношусь к людям вашего склада ума, потому вопрос, а вы форды мондео правите? Последних годов..., если вдруг, не я - не значит что никто не зделает этого от меня...)))