вы ездили? сравнивали разные версии прошивок?
У меня нет столько свободного времени, чтобы сравнивать разные версии прошивок. Я уже один раз потратил вечер, чтобы сгонять к Виталию, чтобы узнать, что в его отсутствие новую прошивку не вшивают, хотя по телефону меня всячески уверяли в обратном. И прежде чем потратить еще один вечер плюс пять тыщ денег, я всё-таки изучил отзывы в инете и отзывы живых лачеводов. Мой вывод: все, кто шился со стока, в восторге. Да и я тоже после перехода со стока на до-ЖМтулзовскую прошивку, был в восторге, и по сейчас вполне доволен. Но все, кто шился с предыдущей не-ЖМтулзовой версии, вяло мычат, что вроде бы стало получше че-то как-то, но че-то как-то не на такие деньги.
Я бы даже может и попробовал, но вот жесткая привязка к ЖМтулз на будущее меня совершенно не устраивает. А если у Виталия сгорит их железо, и ввиду отустствия ажиотажа при нынешних ценах он не станет его заказывать повторно - мне, чтобы сбросить эти оковы, придется куда-нить в Тулу или Питер ехать?
Опять же - я бы пошел на эти "оковы", если бы люди говорили - был сток, прошились у Виталия, стало отлично, а потом перешились у него же с ЖМтулзом - и ваще стало отпад. Но увы, таких отзывов я не нашел, если знаете - дайте ссылку. Если есть результаты сравнительных измерений - еще лучше. Если нет - я вынужден принимать решения, основываясь на имеющейся у меня информации.
за качество надо платить.
Вы считаете, что до ЖМтулз Виталий производил некачественный продукт?
оставьте свое мнение после теста данных прошивок.
Я уже далеко не мальчик, чтобы бегать и тестировать. Я хотел бы заплатить и получить. Пока у меня нет уверенности в том, что я получу то, на что рассчитываю - я не буду тратить время, оно мне дороже денег. Пока этой уверенности, увы, нет.