• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Если очень нужно забрать авто-его заберут +100500, хоть гопники,хоть профи.Чего спорите то.Страхуй-это единственная более менее реальная панацея.
что париться - эвакуатором))))):trollface:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Проще битой по голове,мороки меньше.В конце 90х и начале 2000х вспомни Вадим как Бэхи и Крузаки косяками уходили.И заява в милицию с запозданием после травмпункта приходила.Этих гоблинов ещё очень много,но не в нашей ценовой нише.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Привет Виталь, в общем по ГМ тулс прокомментируй, последняя обнова снова не запустилась....

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
т.е тулсом больше не прошиться? кста по телефонам все время попадаю не на Вас, по Джентре сказали Вас ждать...

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Мда.Вовремя у меня получилось.Когда бакс устаканится?:(:p

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
В Астрахани нонеймы стали предлагать прошивки как от SVV ,так и Adakt. Интересен был бы MD5 прошивки SVV крайней не ГМТулс.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Я пока не получил ответа что будет с поддержкой GM Tools в дальнейшем... Немного не понятно отфутболивание лично на SVV, с номера телефона лично им предоставленным. Если в Мск с прошивкой такие проблемы, то как вообще можно говорить о некой поддержке клиентов ?

Я полагаю что в офисе всегда должен находится человек , способный прошить машинку нужным продуктом за деньги, с гарантией на пост обслуживание..., или я зажрался ?
И на вопрос о присутствии Виталия, должен по минимуму задать вопрос: " А чего изволите?
Или чем помочь можем?"
Так много клиентов потерять можно... особенно в кризисы всякие...
Это при том, что в отличие от тогоже "белого" ADACTа у вас не выдаются никакие сертификаты, или иные документы, или я не прав ?
Пост не злой, просто имею право знать...
С уважением.
ПЫСЫ,ПЫСЫ, я там кстати телефончик оставлял мобильный, чет никто не удосужился набрать...

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх