В принципе донором могу выступить, машина пока стоит, смотря какие примерные сроки вы наметите.Кто же ее знает. Еще стандартные валы в руках не держали.
Здравствуйте. Я с ташкента , очень хотел бы сделать прошивку на Gentra. Не подскажите их контакты? Буду признателен.В Ташкенте есть два человека на их оборудовании я работаю в основном. Дадут огромную фору! не только нашим калибровщикам в том числе мне но и многим европейским тюнерам, фирмам с большими именами. Они работают в онлайне и самое интересное на оборудовании своей разработки. Почему калибровки сделанные на их оборудовании в корни отличаются от любых других. Оно едет и хорошо едет и не жрет при этом.
Виталий сейчас здесь редко бывает, я думаю лучше с ним связаться по телефону, они есть в первом посте.Здравствуйте. Я с ташкента , очень хотел бы сделать прошивку на Gentra. Не подскажите их контакты? Буду признателен.
ведь вроде евро2 и ЕГР отключен, почему тогда эльм видит его работу.У меня прошита ДЖИ ЭМ тулс на ЕВРо 2. По ЕЛМ показывает, что ЕГР работает (когда газуешь по трасе, или ещё где, то % всякие пишет),