• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Я представляю какой в салоне АХТУНГ творится, можно веник с собой и не брать.
Но я же не езжу с пережатым шлангом радиатора постоянно, это было тестовое прогревание.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Неделю езжу на новой прошивке от Виталия. Первое ощущение- машина стала резвее, но дороги сейчас такие, что хороший анализ не доступен, приходится ездить очень аккуратно, под колёсами лёд или снежная каша. Зато пороги срабатывания вентилятора у меня теперь подняты на 3 градуса. Пережал струбциной шланг радиатора, накрыл мотор одеялом и на 2000 оборотах засёк- малая скорость вентилятора вкл на 99гр, выкл на 95, большая - вкл на 101 гр, выкл на 97-98 гр.
Вот это реальная тема, Виталию респект.:thumbs_up: Ну и тебе, Kuper, соответственно тоже.:thumbs_up:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В этом нет необходимости. Средний расход вырастет и для мотора это вредно.
Необходимости для мотора в этом нет, согласен.;) А вот для владельца есть. Хотя если Купер не захотел, то это его право, он платил, он и музыку заказывал. Эх, жаль, что я далеко от столицы живу, зимой так хочется видеть на тахометре 1500об, что сейчас я бы даже на ГМ-тулз согласился.:(

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Коробка будет пинаться при включении D/R.
Правильно, не будет. Потому как нехер сразу после пуска замёрзшие агрегаты рвать. Всегда можно пустить с АЗ, а когда будешь трогаться, мотор уже будет тёплым и ХХ можно будет программно ронять до стоковых 1100об/мин (на недогретом). А на 1100об АКПП не пинается, факт.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Дюшеса все не так. Дроссель очень резкий, прошивка едет замечательно но не для меня т.к. итд итп.
Точно:thumbs_up: Вот видишь уже не только я это заметил;), а ты меня в Д'артаньяны возводил. Ты часом не чиновник?

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Ну есть люди для которых не нужно это и даже противопоказано.
Предыдущие две машины были прошиты. Та же Спектра была Паулюсом прошита, был доволен (на том форуме [не -rs], где я был, он был более популярен, без обид). Ну а эта прошивка, видимо, не для меня, т.к. имеет не только плюсы, но и минусы. Опять же для меня (из-за АКПП). А допиленный дроссель, да - резкий. И я всех предупреждаю об этом, т.к. потом поздно будет, придется только привыкать. Реакция на педаль и последней прошивкой в достаточной степени лечится.

а ты меня в Д'артаньяны возводил.
Так я ж по делу. Если не согласен, можно подискутировать в соответствующей теме.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Ну есть люди для которых не нужно
https://youtu.be/_D2t4TgnW30
По мне, так и в стоке педалька газа слишком чуйствительная в первой четверти хода. Какие там запилы дросселей. В начале зимы временно ставил 14-тые колёса на тайваньских штампах на 5дюймов. колесико было лёгонькое-лёгонькое, легче жигулёвского на ковке, так педальку газа задеть боялся.
Щас колёса стоят большие и тяжёлые, так маленько по проще педалировать стало.

Партнеры

Верх