arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Я представляю какой в салоне АХТУНГ творится, можно веник с собой и не брать.
Я представляю какой в салоне АХТУНГ творится, можно веник с собой и не брать.
Но я же не езжу с пережатым шлангом радиатора постоянно, это было тестовое прогревание.Я представляю какой в салоне АХТУНГ творится, можно веник с собой и не брать.
Вот это реальная тема, Виталию респект.:thumbs_up: Ну и тебе, Kuper, соответственно тоже.:thumbs_up:Неделю езжу на новой прошивке от Виталия. Первое ощущение- машина стала резвее, но дороги сейчас такие, что хороший анализ не доступен, приходится ездить очень аккуратно, под колёсами лёд или снежная каша. Зато пороги срабатывания вентилятора у меня теперь подняты на 3 градуса. Пережал струбциной шланг радиатора, накрыл мотор одеялом и на 2000 оборотах засёк- малая скорость вентилятора вкл на 99гр, выкл на 95, большая - вкл на 101 гр, выкл на 97-98 гр.
Катайтесь на здоровье.
Забыл спросить. Прогревочные обороты не стали поднимать?Неделю езжу на новой прошивке от Виталия.
Необходимости для мотора в этом нет, согласен. А вот для владельца есть. Хотя если Купер не захотел, то это его право, он платил, он и музыку заказывал. Эх, жаль, что я далеко от столицы живу, зимой так хочется видеть на тахометре 1500об, что сейчас я бы даже на ГМ-тулз согласился.В этом нет необходимости. Средний расход вырастет и для мотора это вредно.
Коробка будет пинаться при включении D/R.зимой так хочется видеть на тахометре 1500об
Коробка будет пинаться при включении D/R.
Правильно, не будет. Потому как нехер сразу после пуска замёрзшие агрегаты рвать. Всегда можно пустить с АЗ, а когда будешь трогаться, мотор уже будет тёплым и ХХ можно будет программно ронять до стоковых 1100об/мин (на недогретом). А на 1100об АКПП не пинается, факт.Не будет.
Точно:thumbs_up: Вот видишь уже не только я это заметил, а ты меня в Д'артаньяны возводил. Ты часом не чиновник?Дюшеса все не так. Дроссель очень резкий, прошивка едет замечательно но не для меня т.к. итд итп.
Предыдущие две машины были прошиты. Та же Спектра была Паулюсом прошита, был доволен (на том форуме [не -rs], где я был, он был более популярен, без обид). Ну а эта прошивка, видимо, не для меня, т.к. имеет не только плюсы, но и минусы. Опять же для меня (из-за АКПП). А допиленный дроссель, да - резкий. И я всех предупреждаю об этом, т.к. потом поздно будет, придется только привыкать. Реакция на педаль и последней прошивкой в достаточной степени лечится.Ну есть люди для которых не нужно это и даже противопоказано.
Так я ж по делу. Если не согласен, можно подискутировать в соответствующей теме.а ты меня в Д'артаньяны возводил.
https://youtu.be/_D2t4TgnW30Ну есть люди для которых не нужно