wofs
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Эх... я конечно не в теме и машину не шил... Но мне непонятны наезды на автора модернизированной прошивки. Человек поработал, человек хочет защитить свою работу, что бы денег заработать. Чего плохого-то? Не нравится - шей сам, покупай оборудование, изучай карты, изменяй,шей и раздавай бесплатно! Да и других вариантов валом, чего прицепились то к SVV?
p.s. Раньше принтерами занимался, тоже шили с защитой, со временем стали появляться ломанные прошивки и рынок просел в ценах - работать невыгодно стало. Да и те, кто разрабатывал прошивки и продавал за деньги (с защитой) теперь этого не делают. Все пришло к тому, что вместо удобной пятиминутной заливки через кабель вернулись к допотопным методам пайки и прошивки на дорогостоящем программаторе. Защита кстати тоже была - ни слить ни зашить аппарат.
Добавлено через 1 минуту
p.s. Раньше принтерами занимался, тоже шили с защитой, со временем стали появляться ломанные прошивки и рынок просел в ценах - работать невыгодно стало. Да и те, кто разрабатывал прошивки и продавал за деньги (с защитой) теперь этого не делают. Все пришло к тому, что вместо удобной пятиминутной заливки через кабель вернулись к допотопным методам пайки и прошивки на дорогостоящем программаторе. Защита кстати тоже была - ни слить ни зашить аппарат.
Добавлено через 1 минуту
Предлагать, а не наезжать Все мы кушать хотим, не так ли?Клиенты так же имеют полное право высказывать свое мнение по поводу продукта и предлагать свои пожелания автору.