И нам всем с одноклубницей тоже повезло.:rose:Повезло вашему мужу.
а я так и не смог дозвониться по московским телефонам для записи,вопросы я не успел или не увидел будут просто игнорироваться
Это у тебя прошивка для Gentravoda152, походу, попала. Смотри, поаккуратнее, а то чесундра начнет входить в стадию обостренияВиталий, прошит svv не GM TOOLS из последних версий этого года.
Все нравится. Сегодня, с утра заводил машину с ключа, без автозавода. Обратил внимание, что обороты чуток повышены, чем на стоке при прохладной температуре (было +8 С). Скажите, вы подправляли обороты на этих прошивках?
Ничо не не знаю, у меня единственная и неповторимая эксклюзивная прошивка. Такая только у меня и у Виталия в ноутбуке!Это у тебя прошивка для Gentravoda152, походу, попала. Смотри, поаккуратнее, а то чесундра начнет входить в стадию обострения
В стоке, в лютый мороз после холодного пуска могут какое то время 1200 удерживаться. Виталий выкладывал скрин с графиком прогревочных оборотов. Если попросить, то думаю может ещё раз выложить.в стоке обороты до 1000 поднимались зимой,после поставил автозапуск,особо не смотрел
уже год можно было ездить и радоватьсяТак это я ДжМт-овскую прошивку моргнул по акции?! А когда следующая? Хотя у челябинского представителя по-моему нет её или оборудования...