А я чёйта почитал на драйве срач между тюнерами/чиповщиками - мысль а не психануть ли и чипануться растворилась окончательно) вообще))Barada, почитай первый пост в этой теме, а то заклюют тебя
Не читал срача. Просто чипанулся, езжу и радуюсь тому, что авто едет на все деньги. Чего и вам всем желаю. Могу отзыв накатать с разбором по косточкам каждого режима работы движка на новой прошивке.А я чёйта почитал на драйве срач между тюнерами/чиповщиками - мысль а не психануть ли и чипануться растворилась окончательно) вообще))
Не, не надо отзыв, я уже все почитал. Уже не интересно от слова совсемНе читал срача. Просто чипанулся, езжу и радуюсь тому, что авто едет на все деньги. Чего и вам всем желаю. Могу отзыв накатать с разбором по косточкам каждого режима работы движка на новой прошивке.
Можно ссыль на "срач". Хочу почитатьА я чёйта почитал на драйве срач между тюнерами/чиповщиками
Ну не надо, значит не надо.:sorry: Тогда, Schmidt, и не жалуйся, что типа Лача 1,6 едет лучше, чем Джентра 1,5.Не, не надо отзыв, я уже все почитал. Уже не интересно от слова совсем
Я не жалуюсь. Просто констатирую по совокупности факторов едет динамичнее, но только по жопометру, без цифр.Ну не надо, значит не надо.:sorry: Тогда, Schmidt, и не жалуйся, что типа Лача 1,6 едет лучше, чем Джентра 1,5.
Посмотрю на досуге, я ж закладки не делаю на всяку фигнюМожно ссыль на "срач". Хочу почитать
А еслиб чипанул Джентру, то она бы ни разу не уступила стоковой Лачешке. Подумай ещё, цена вопроса не настолько высока. Я сам для себя решил, что когда куплю новую авто (какую бы не купил) то чиповать её буду практически сразу.Просто констатирую по совокупности факторов едет динамичнее, но только по жопометру, без цифр.
Вопрос адресую Виталию: на какие ещё модели авто Вы разработали/разрабатываете прошивки?Конечно
На всех своих машинах так и делал ,а джентра ,как по мне не чипуя вообще не едит,думает хз сколько тока потом ,решает надо наверное ехать и потихоньку неспехом ,кошмар короче одно мучениеА ) то чиповать её буду практически сразу.