• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

wofs

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Что-то из прошитых Виталием машин(точнее его прошивкой)с нашего форума, ни у кого не возникло желания откатиться на сток, да и проблем с авто не возникало.
Подтвержу - имею 2 авто - мое и товарища, механика.
Я шился со стока, он с предыдущей прошивки, от которой был в восторге после прошивки со стока.
Товарищу прошивка SVV нравится больше, чем предыдущая. Авто пробег за 30к у него на момент второй прошивки - все что могло обкататься - обкаталось.
Я тоже даже не думаю возвращаться на сток.
p.s. И это обычная прошивка, без защиты. Так что зря вы так, ребят.
Ну не нравится - пройдите мимо, ведь никто не заставляет.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Чиповал машину у Виталия одной из первых прошивок, точно не знаю какой, да и не пытался вникать в то, что не понимаю. Главное то, что машина побежала веселей, на сток откатываться не собираюсь, обновить чип хочется, а ехать в ,, нерезиновую" не хочется, тем более на север:D

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
Напомню тем кто не увидел.
8 апреля чип-тюнинг в Екатеринбурге

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Взялись мы тут Виталия поздравлять http://gentra-club.ru/showthread.php?goto=newpost&t=219 и решил я немного с Heracle поспорить на тему чиптюнинга.
Вот некоторые пишут мол чиптюнинг это плацебо и т.д. Но я не согласен, главное чтобы людям нравилось. И статистика показывает, что большинству нравится.
Я вот только сегодня резину на летнюю сменил. Думал от шипов ничего не осталось, ан нет, торчат ещё... Это я всё к чему, к тому что после чипа от Виталия совместно с ДДУ приёмистость такая, что в сидёлку вжимает, пусть даже кратковременно. Если резко топнуть по педали газа, то авто практически мгновенно рвёт вперёд, при этом нередко колёса срываются в пробуксовку. С одной стороны отклик на нажатие педали почти мгновенный, с другой стороны подхват и разгон отличный. Зимой нет-нет, да топнешь по педали при выезде со второстепенной, так даже на голом асфальте шлифует! И это на АКПП! А на Whinter-режиме разгоняется так, как раньше разгонялась стоковая в D. Со 2-ой трогается как ни в чём не бывало. Короче мне такая приёмистость однозначно нравится. При этом, если я хочу тронуться плавно, то никаких проблем: давишь на газ плавно и авто трогается мягко-мягко. И, хохмы ради, немного упал зимний расход, но на АИ-98. А на АИ-95 расход не увеличился по сравнению со стоком.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
gentravod152, "Не верю!" вовсе не значит что я прав на все 100%. Просто у меня нет веры что чиптюнинг способен обеспечить мне динамику которая была на Порше 944 и БМВ 850 (пятилитровый двенадцатикотловый мотор), на которых мне довелось поездить. Заранее предвосхищая вопросы отвечу, что машины были не мои, а друзей.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Просто у меня нет веры что чиптюнинг способен обеспечить мне динамику которая была на Порше 944 и БМВ 850
А кто из известных нам чиповщиков обещал такую динамику на Джентре? )))

Партнеры

Верх