Взялись мы тут Виталия поздравлять
http://gentra-club.ru/showthread.php?goto=newpost&t=219 и решил я немного с Heracle поспорить на тему чиптюнинга.
Вот некоторые пишут мол чиптюнинг это плацебо и т.д. Но я не согласен, главное чтобы людям нравилось. И статистика показывает, что большинству нравится.
Я вот только сегодня резину на летнюю сменил. Думал от шипов ничего не осталось, ан нет, торчат ещё... Это я всё к чему, к тому что после чипа от Виталия совместно с ДДУ приёмистость такая, что в сидёлку вжимает, пусть даже кратковременно. Если резко топнуть по педали газа, то авто практически мгновенно рвёт вперёд, при этом нередко колёса срываются в пробуксовку. С одной стороны отклик на нажатие педали почти мгновенный, с другой стороны подхват и разгон отличный. Зимой нет-нет, да топнешь по педали при выезде со второстепенной, так даже на голом асфальте шлифует! И это на АКПП! А на Whinter-режиме разгоняется так, как раньше разгонялась стоковая в D. Со 2-ой трогается как ни в чём не бывало. Короче мне такая приёмистость однозначно нравится. При этом, если я хочу тронуться плавно, то никаких проблем: давишь на газ плавно и авто трогается мягко-мягко. И, хохмы ради, немного упал зимний расход, но на АИ-98. А на АИ-95 расход не увеличился по сравнению со стоком.