Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Чтобы прояснить ситуацию:Тема была совершенно в другом
- я отвечал на конкретный камент;
- писал про себя.
Чтобы прояснить ситуацию:Тема была совершенно в другом
Дык полистай тему то. Все факты здесь писались.Если не затруднит,факты в студию.
ну а че, рад за них, и за Вас тоже, все счастливы)) у всех всё прибавилось) у кого мощи, у кого гешефтаОт чего же. Люди едут замечательно. И при чем все поголовно довольны результатом.
ну я как то без вашей помощи разберусь что и когда мне писать, не нравится - не читайтеВы еще несколько постов напишите вам это в кайф!
А мне тем более. Зачем мне искать информацию о том, в чем я лично участвовал? Это просто не логично.Мне листать то не нужно.
Все правильно. На 10 внушаемых всегда найдется 11-й, не внушаемый.На 10 довольных, всегда найдется один индивидум.
Кому интересно пусть сами читаю первые стр 150, а что то доказывать...вы не прокурор, а я не на допросе, да и к тому что вы так болезненно реагируете на критику? Ведь не вру, стараюсь быть максимально объективным, да и зачем мне это? Попробовал, мнение составил, его высказал, в конце концов заплатил за него, причем мнение то в общем положительное. только вот приписывать поднявшийся вайн на мой счет не стоит, все претензии и вопросы к вам появились совершенно по другому поводу и гораздо большего количества народу. А реакция ваша вообще была неадекватная честно говоря, вместо того чтобы внятно все расписать и объяснить вы всех и каждого кто пытался что-то выяснить посылали ...Ну какбы не лучший способ общения с клиентами...Мне листать то не нужно. Потрудесь сами поискать.
Насчёт валов не знаю, не тестил.Поставили тюненые валы клиенту. Через неделю приехал с претензиями я ни чего не почувствовал. Едем на стенд,прибавка 18%. А я говорит все равно ничего не чувствую. Тут похожая ситуация.
Да и 60т.км. можно на одном комплекте пройти запросто. Зачем менять? Она и так нормально едет, чо ей сделается то?! А потом огорчаются, что катушки шибко дорогие а заменителей дешманских нету.Или на свечах они ездят по 50000 км. Но советчики знатные.