• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

ИгорьС

на новенького
У меня
Daewoo Gentra Comfort+, AT
Добрый день, форумчане. Прошился на Евро2 no EGR GBO прошивкой от SVV motor sport, купленной на их официальном сайте. Субъективно, машина стала легче разгоняться (коробка АТ). НО смущает, что если смотришь параметры EGR через прогу Torque - показывает что EGR активный (открывается - закрывается). Сбросил контакт с клапана ЕГР - чека нет. У всех так ??? Расход газа еще замеряю. До прошивки был - 14,6 л на 100 км по городу. Трасса - 10,9л

Добавлено через 4 минуты
Забыл добавить - свечи поменял на иридиевые DENSO. По каталогу подходят на газ (пропан\метан). Короче, сделал все для уменьшения расхода.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сбросил контакт с клапана ЕГР - чека нет. У всех так ???
Я когда первый раз прошился, то спустя некоторое время после скидывания разъёма с клапана EGR загорался чек. Потом Виталий поправил прошивку, теперь со скинутым разъёмом чек не загорается.
НО смущает, что если смотришь параметры EGR через прогу Torque - показывает что EGR активный (открывается - закрывается)
Не обращай внимания, Виталий писал, что по факту EGR отключен.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Газа всегда жрет больше чем бенза.
Дак так оно, но мне чтоб по трассе так запалИться:
надо наверно максималку давить.
У мну в овощережиме 90-100 ест 7-7,5, в режиме 120-140 ест 8-9,5. Считаю, что такой расход приемлем на газу, поэтому и уточнял - при какой езде такой (10,9)расход. Если при сотке, то газовикам по ходу "двойка".

ИгорьС

на новенького
У меня
Daewoo Gentra Comfort+, AT
Газа жрет при скорости 120-130 км\ч, обороты 3200-3300. К газовщикам на днях поеду - будем настраивать газовый блок. Оборудование Poletron Premium

Добавлено через 1 минуту
Я когда первый раз прошился, то спустя некоторое время после скидывания разъёма с клапана EGR загорался чек. Потом Виталий поправил прошивку, теперь со скинутым разъёмом чек не загорается.

Не обращай внимания, Виталий писал, что по факту EGR отключен.
Да, я так и понял, что ЕГР отключен - иначе вылез бы чек

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Игорь это БЕСПОЛЕЗНО! Диванные теоретики всегда были,есть и будут. Если человек после чип тюнинга ничего не понял то он во все горло будет кричать, что это развод итд. Про керзачи не просто так написал. Многие просто чувствуют элементарный переход с 92 на 95 бензин. А диванным теоретикам пофиг, что такое степень сжатие и октан топлива. Потом плачутся на форумах у меня поршни развалились,компрессия пропала итд. Или на свечах они ездят по 50000 км. Но советчики знатные. Им место в курилке в лучшем случае.
По моему ты сам - диванный теоретик. Я с сентября прошлого года езжу на 92-м бензине. Поршни на месте, компрессия не упала. На иридиевых свечах ездил 50 тысяч км и зазор на свечах был в норме, а катушки исправны. Про керзачи вообще смешно. Лада Гранта с 21126 двигателем едет динамичнее Джентры и это заметно невооруженным взглядом, хотя в ней всего лишь 98 л.с. А прошитая вашей прошивкой Джентра субъективно едет даже хуже стока, т.к. реакция на педаль газа неадекватна, о чем я писал в отчете о пробной поездке.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А прошитая вашей прошивкой Джентра субъективно едет даже хуже стока, т.к. реакция на педаль газа неадекватна
Странно, а у меня прошитая Джентра едет лучше стока, да и реакция на нажатие педали газа то что надо, мне нравится.:scratch:

Партнеры

Верх