А, что с ним было что-то не так? Вообще так же, как и до прошивки. Если интересно можно снять посмотреть. Думаю от прошивки ресурс не изменитсяинтересно-как теперь (после прошивки)будет себя чувствовать катализатор.И на долго ли его хватит?
Катализатор?! Не не слышал! А вот выхлоп 4-2-1 есть)))интересно-как теперь (после прошивки)будет себя чувствовать катализатор.И на долго ли его хватит?
имхо-На богатых смесях ему будет ну очень жарко...А, что с ним было что-то не так? Вообще так же, как и до прошивки. Если интересно можно снять посмотреть. Думаю от прошивки ресурс не изменится
Подожди, еще А8V12 на светофоре не вздернули))timerhan, Пипец, как же я без прошивки то живу. Щас пойду вешаться
Добавлено через 36 секунд
Schmidt, Шмидт, давай тащи веревку и стул)))
У товарища кат осыпался в прямом смысле слова тысячах на 7. Ездил только ЛУКОЙЛ 95 с заводской прошивкой. Авто перестало ехать (+ чек вылез), в процессе поиска выяснили, что забит выхлоп.интересно-как теперь (после прошивки)будет себя чувствовать катализатор.И на долго ли его хватит?
По запросу в гугле "купить тетраэтилсвинец или ферроцен" получите массу предложений, раз есть предложения, значит это покупают и используют. Этилированный бензин убивает катализатор за одну заправку. Но на этих присадках бензин получается более теплотворный, чем при добавлении разрешённого МТБЭ, поэтому когда заправишься бензином из кавказских республик чувствуешь прибавку прыти и снижение расхода.У товарища кат осыпался в прямом смысле слова тысячах на 7