sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Нравятся мне короткие ,рубленные фразы!А об остальном догадайтесь сами!Вы же телепаты!Вот и мне хочется узнать.
Нравятся мне короткие ,рубленные фразы!А об остальном догадайтесь сами!Вы же телепаты!Вот и мне хочется узнать.
Что конкретно расписать? Погодные условия при замере? Прошивался у официального представителя в Казани. До приезда к тюнинг-мастеру смотрел графики замеров Джентр. Видел, что стоковые замеры не ахти(даже до значений в ПТС не дотягивало). Думал, что у меня так же. Лошадок 100 максимум. Обидно же платить налоги за несуществующих коней. Поехал к прошивальщику. Померяли момент и мощность. 108 л.с збс же. А сколько даст прошивка? Прошились, померяли. Ну и результат на графике.Нравятся мне короткие ,рубленные фразы!А об остальном догадайтесь сами!Вы же телепаты!
Ну и жди когда Виталий отпишется.У нас только "жопомерные" стенды в наличии.Ну и результат на графике.
Ну дак так оно примерно и должно бытьЧто конкретно расписать? Погодные условия при замере? Прошивался у официального представителя в Казани. До приезда к тюнинг-мастеру смотрел графики замеров Джентр. Видел, что стоковые замеры не ахти(даже до значений в ПТС не дотягивало). Думал, что у меня так же. Лошадок 100 максимум. Обидно же платить налоги за несуществующих коней. Поехал к прошивальщику. Померяли момент и мощность. 108 л.с збс же. А сколько даст прошивка? Прошились, померяли. Ну и результат на графике.
у big-town тоже в районе 107-108 стокНу дак так оно примерно и должно быть
Он уже в этой теме всё сказал. "Приход" должен быть заметен на глаз, а если не заметен, значит ты дебил. Цифры - это от лукавого.Ну и жди когда Виталий отпишется.У нас только "жопомерные" стенды в наличии.
Сток у меня был 112лс, но я лью 98G-Drive, был расточенный дроссель, заглушен ЕГР и вынута трубка.у big-town тоже в районе 107-108 сток
http://gentra-club.ru/showpost.php?p=122046&postcount=3168
:scratch:
а тут почему в стоке 99 лс? https://www.drive2.ru/l/475650655394988122/
замеры там же в Казани, шитье там же
Погодные условия особо, а для начала:Что конкретно расписать? Погодные условия при замере?
Ну что на стоковой прошивке 108 л.с. в максимуме всё-таки набралось - это, на мой взгляд, удивительный и странный результат, собственно остается только порадоваться такой удаче.Померяли момент и мощность. 108 л.с збс же. А сколько даст прошивка? Прошились, померяли. Ну и результат на графике.
Ты не поверишь - машины разные Никто ведь не докладывает нам версии стоковых прошивок на машинах. Она там была точно одинаковая? Может быть, с какого-то года узбеки тоже подрезали прошивку от СВВ или Адакт и льют теперь её?а тут почему в стоке 99 лс?