Микрофон но не динамический не электретный (если не поняли гугл в помощь)
Дорогой мой, у меня высшее радиотехническое образование и двадцать лет стажа по специальности. Не волнуйся, слово "электретный" я знаю, и что оно означает - тоже. Я наоборот, могу целый абзац описания работы датчика детонации написать так, что ты только предлоги поймешь, а существительные сам все будешь гуглить.
Но я напишу по-простому. Датчик детонации - пьезомикрофон, и на нем не ПОСТОЯННОЕ напряжение, пропорциональное уровню вибрации, а переменное, форма которого соответствует ударному ускорению кольца сейсмомассы относительно корпуса.
Это напряжение постоянно оцифровывается ЭБУ с дискретом времени порядка 1мс, фильтруется, чтобы отделить широкополосный шум от детонационного звона, нормируется, бланкируется и по количеству превышений порога принимается решение о наличии детонации.
Я не слишком много непонятных слов использовал?
Теперь обьясни, куда ты тут вольтметр собрался втыкать.
Добавлено через 4 минуты
А вы продолжаете использовать кривую косую, следящую за вами винду, кряченую или еще хуже купленную.
К сожалению, ни Altium Designer, ни Quartus, ни AWR, ни ADS под линукс нет, и запустить их там в эмуляции windows не представляется мне возможным. Поэтому приходится оставаться под виндой.