advokat86
влившийся в движение
- У меня
- лачетти
18 сентября чип тюнинг в Екатеринбурге. https://vk.com/chiptuningsvv
После чиповки прогой от SVV выехал из бокса просто на другой машине! Педаль газа стала острее, машина мгновенно реагирует на нажатие, появилась тяга на низких оборотах и это самое главное! Никакой обкатки не нужно, разница чувствуется сразу! Я не гонщик, меня просто убивала тупость машины до 3000 об. а сейчас с 1500 подхватывает и начинает уверенно тянуть вперёд. После чиповки перешёл на 95 бензин, расход чисто по городу 8.3-9.5 литров... зависит исключительно от стиля вождения! Понятное дело, что если давить педальку в пол, то расход можно и до 15-16 литров довести.)повторюсь.на вашей прошивке СРАЗУ чувствуется разница,или эбу нужно время что бы раздуплиться?
Виталий, то есть ваша прошивка которая стоит сейчас у меня не годиться для того что бы поставить паук?нужно прошивку поправить под него
Виталий у меня ваша прошивка на евро-2 если я не ошибаюсь там отключен егр и вторая лямбда, так при чем здесь нейтрализатор :scratch:?Нет не годится. Полезут ошибки по эффективности нейтролизатора как минимум.
А в чем будет отличие от существующей? Или это имеется ввиду под "паук"?Когда сделаю новую прошивку я напишу на форуме.
ммм, я не совсем правильно выразился. Можно ли, пока не прогреется до 60, холостые обороты поднять до 1700 об\минС системами управления термостатом возможно. На гентре механический термостат на сколько я знаю. Естественно нет.