advokat86
влившийся в движение
- У меня
- лачетти
в первом сообщении вся необходимая информация.Сколько стоит прошивка?
в первом сообщении вся необходимая информация.Сколько стоит прошивка?
Не соглашусь.Как раз на стоке, если даже погладить педаль на 6й, коробка переключалась вниз,подхват был очень слабый,а движок поднимал обороты и не ехал.На прошивке подхват даже при не очень нежном нажатии педали.Коробка меньше скачет при нажатии газа и плавнее без рывка, если сбрасывает передачу вниз,особенно при 120 и выше.Сыровата еще прошивка для автоматов. Особенно не радует провал в разгоне, если педаль отпустить и сразу нажать. Я подумал сейчас и понял, что дело не в передаче. На стоке даже если на 6-й передаче нажать на педаль не сильно, чтобы не было переключения на пониженную, то машина будет рагоняться. А вчера на прошитой, максимум на 4-й (а скорее всего третьей), педаль в пол, а машина не реагирует. Это может быть опасно в некоторых ситуациях при обгоне.
Не знаю кто не пришел к выводам, но я его сделал. Прошиваться пока не буду.
Это потому что любит на 4-ую падать, а там ловить уже нечего, кроме жужжания.Как раз на стоке, если даже погладить педаль на 6й, коробка переключалась вниз,подхват был очень слабый,а движок поднимал обороты и не ехал.
Ну обвиняли же за то, что моя телега десятку жрет, вместо 13. Доказать, что это правда, я так и не смог. Ведь штатного компьютера у нас нет Поэтому, тролль, лжец и негодяйДа какие могут быть обвинения.Каждый воспринимает многие вещи по своему и это нормально.
Завидуем же.Ну обвиняли же за то, что моя телега десятку жрет, вместо 13. Доказать, что это правда, я так и не смог. Ведь штатного компьютера у нас нет Поэтому, тролль, лжец и негодяй