Я и не смешиваю.Мне по моему мат. положению она нравиться больше Поло,Соляриса,Логана и всех тазиков Вазиков. Просто поверьте наслово,из того что ездит по дорогам Родины России с 78 го по 2007,включая иномарки,мне легче перечислить Вам на чём я не ездил,чем на чём ездил,по роду охранной деятельности.И поверьте, понимаю, когда машина не едет.Так вот, как после прошивки едет мой авто,по мне сносно и в данной ситуации меня устраивает.На стоке, как по мне, ведёт себя по другому и меня поведение её движка не устраивает.С Итэровскими Субару,Бэшками трёшками и прочими самолётиками не сравниваю,глупо. Но если бы для работы в 90х,что б тело от проблем умчать или багажник денег мимо рэкетиров хрЕновых перевезти и других подобных вопросов, я бы её не взял.И мой стиль вождения вырабатывался на таких задачах.По этому и расход бензина не привык считать до фанатизма.Сейчас подползая к пенсии,чипованной мне её хватает.Из-за моей самодостаточности -устраивает и нравится,как хороший бюджетный автомобильчик.Не до 3х литровок-дети,внуки,старые родители. Назвать вещи своими именами-это не смешивать с грязью.И главное,коль мне есть с чем сравнивать, ни в моих правилах ездить на том,что можно смешать с грязью.Хороший автомобильчик прикупил.Движок бы лошадок на 140-150,тогда по мне была бы очень хорошей.Ну а так чем богаты- тем и рады.