Aleb
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Это ты про что?:scratch: Это угроза или предупреждение?:scratch:
Это ты про что?:scratch: Это угроза или предупреждение?:scratch:
Это Антоний!Это угроза или предупреждение?
Антоний таким образом пытается донести до нас свое отрицательное отношение к изменению заводской конструкции автомобиля. Как многие ограниченные люди, всё, что он сам понять и сделать не способен, он считает ненужной глупостью.Это ты про что? Это угроза или предупреждение?
А ещё то, что дилер Д"Артаньян, а все остальные пидор@сы.Антоний таким образом пытается донести до нас
Если это действительно так, и чтобы в дальнейшем больше не было лишних вопросов и изречений непонятными фразами, я скажу кратко, что и зачем сделал, а именно - прошивка, дроссель, паук, валы. Я лишь собрал момент и мощность нашего двигателя, так расточительно и необоснованно заниженных производителем, например, фуфловой прошивкой ЭБУ, ненужным клапаном ЕГР и прочими парадоксами. Теперь моя машина едет, а я наслаждаюсь вождением.Антоний таким образом пытается донести до нас свое отрицательное отношение к изменению заводской конструкции автомобиля. Как многие ограниченные люди, всё, что он сам понять и сделать не способен, он считает ненужной глупостью.
Более внятно изложить свое мнение ему мешают лень и ограниченный словарный запас.