Так-то да, но на солнце постоит - душегубка, и кондей тут не поможет - просто внутри всё раскалено.Мне вообще нравятся черные авто.
А я наоборот упор делал на АКПП и комплектацию оптимум+. С одной стороны ценник 489т.р. на грани моего психологического барьера, с другой стороны нужные мне опции: ABS и подогрев передних сидений. А элегант на АКПП уже дороговато... И как ни странно, Джентра отлично смотрится в любом цвете. Только вот темного оттенка я бы не купил чисто из соображений практичности.Я-то дилеру весь мозг вынес, требуя непременно серебристую на механике. А в апреле прошлого года был перебой с поставками, и как назло - куча других вариантов, а такой нет. И только когда я собрался уже задаток забирать - "нашлась" элегант; я правда, оптимум хотел, чтобы за магнитолу не переплачивать, которую всё равно свою ставить собирался, ну да впрочем не жалею теперь.
Я отъездил 10 лет на темно-темно-зеленом Иже, и больше не хочу в такую духовку. Серебристая, даже постояв на прямом солнце, не так раскаляется.Только вот темного оттенка я бы не купил чисто из соображений практичности.
100% за светло-серебристый!!! Самый практичный и красивый цвет!!!Я отъездил 10 лет на темно-темно-зеленом Иже, и больше не хочу в такую духовку. Серебристая, даже постояв на прямом солнце, не так раскаляется.
Плюсуюсь. :yahoo:100% за светло-серебристый!!! Самый практичный и красивый цвет!!!