пыль имеет свой цвет, потому сливается с определёнными цветами и её просто не видно или видно плохо. на чёрном она сразу выделяется и машина становится грязной уже через день. но если проехаться по болоту - то тогда конечно без разницы какой цвет
могу открыть один секрет - включаешь фары и тебя видно даже лучше чем желтый или красныйтемно-серый цвет повышенной аварийности - в сумерках или в дождь сливается с асфальтом. белый маркий очень, зимой сливается со снегом, как и серебристый.
не могу разобрать оттенок но на мой взгляд смотрится хорошоПросто в живую не видел Жентру в молочном,а Нексия в молочном не понравилась,цвет чем то напоминал грязнобелый!Надеюсь на Жентре будет отличаться в лучшую сторону!
открываю еще один секрет - иногда машина стоит припаркованная, невнимательный водитель на большой скорости может ее не заметить.могу открыть один секрет - включаешь фары и тебя видно даже лучше чем желтый или красный
ездил на таком рав4 3.5 года - очень был доволен цветом, машина в дтп не попадала
Просто белая Джентра.не могу разобрать оттенок но на мой взгляд смотрится хорошо