калина - кто бы что не говорил - это от безысходности.Стажер не бери калину, не расстраивай ребят. На крайняк уже весту дождись что ли. Привет челнам кстати, у меня там родня. Сам 3 года прожил.
вот это очень здравая мысль, про ликвидность никогда забывать не стоит...и поэтому я немного не понимаю людей, берущих джентру в люксе за 500 и 550..ребята, аууу..вы потеряете немерянно денег при продаже через пару лет..джентра это суперэкономичный иномарочный вариант и брать ее разумно только в низших комплектациях, сейчас это комфорт плюс и оптима,все остальные более дорогие компл это деньги реально в трубу..вы никогда не продадите свой люкс за вменяемые деньги, это не ауди и не бмв, этот люкс никак на цену не влияетКруз намного ликвиднее. Я думаю не надо об этом спорить.
Люди платят за комфорт, вот я взял Оптимум+ с АКПП за 489, т.к. по городу нужен АКПП, в Сибири очень нужен попанагреватель и я за комфорт отдам свои деньги, понятно что даже сейчас машину с пробегом 1,5 тыс.км не продать дороже 430-450 килоруб.джентра от этого не станет на класс выше..
Есть такие. А насчет ликвидности - все комплектации через пяток лет будут стоить в районе трех сотен, если ходить будут как лачик. Я готов смирится с переплатой за регулировку по вылету, люк и т.д. Мне нравится. А круз за 600 - не вижу я, за что должен переплачивать.Есть еще категория людей кот. любят "полный фарш" это я про покупку Элеганс.
Уже неоднократно писал про то, что покупал машину в подарок своему отцу. Машина нужна была только с автоматом. В феврале (когда она была нужна) Оптимум + стоил 460 тыс. Что в принципе устраивало. Крузы были по 650 тыс. Очень долго искал машину в Москве в наличии и с ПТС. Ничего не нашел, везде одни "кидалы" (сначала оформи кредит, а потом тебе якобы покажут машину). Отдал в Орле предоплату за Gentra, в мае месяце, когда уже просто все сроки прошли, и подарок стал уже не подарком, приехала в белом цвете только одна машинка и в максималке. Плюнул на всё и купил ее.ALEX_OREL честно я б удавился отдать за джентру 535, как ты мог?))
Это развод там со всякими допами (процент кредита, каско, и т.д. и т.п.) под 700 вылезет.И я сравниваю покупку этих двух машин при условии, что цена одинаковая (по акции).
Я брал максималку из за салона, да и считаю лучше(не выгоднее) брать недорогую и в максималке, нежели подороже авто но в базе. А так да, по цене потеряешь больше, никто не спорит.и поэтому я немного не понимаю людей, берущих джентру в люксе за 500 и 550..ребята, аууу..вы потеряете немерянно денег при продаже через пару лет..
я в чате у продавана расспрашивал..да и там табличка есть, что розничная выгода 120тыр..и отдельно колонка про кредит..насчет каско, никоим образом с кредитом не связано, не ведитесь, развод элементарнейший от банка..у нас ценник на седан комплектуху с кондером 540тыс по акции..ну а что мешает оформить тачку в кредит и пойти на след день погасить весь кредит наличкой?)) потеряв сущие копейкиПлюс по условиям акции круз в кредит надо брать, каско,
формление..
этого не знал, не читал как покупаласьУже неоднократно писал про то, что покупал машину в подарок своему отцу.
достаточно потратить 5мин и почитать все условия про кредит, каско и т.д...машины там на заказ по этой акции, а значит без допов будут..подождать ток придется...но явно не долго т.к. сейчас продажи у всех упали конкретно и им интересно продать ее вам быстрееЭто развод там со всякими допами (процент кредита, каско, и т.д. и т.п.) под 700 вылезет.
вот в том то и беда,что потеряешь больше, а это означает, что покупка более комфортабельной машины не в базе, а в средней комплектации опять отдалится..а так можно было б годик-два перекантоваться в оптимуме) а потом продать, добавить и взять нечто иное не пустое..вот ниссан сентра скоро выходит в продажу, стоит классом выше альмеры, знач ценник будет не облачный, думаю за 580-600 уже норм будет, а эта машина даже с виду в 2 раза дороже нашей ну и о комфорте судите сами, фотки есть в сети уже с московского автосалона,что идет щасЯ брал максималку из за салона, да и считаю лучше(не выгоднее) брать недорогую и в максималке, нежели подороже авто но в базе. А так да, по цене потеряешь больше, никто не спорит.