Знакомый взял в базе. Ох, машине 7 месяцев, весь пластик дубовый гремит, особенно на дверях. Ну ему-то москитки и пр. инструмент возить, а так... Не советовал бы.
Добавлено через 30 секунд
и никаких подводных камней в этой акции не было?
У родителей жены Круз 1.6 седан, 2012 года, брали новым. Ездил на нем из Набережных Челнов в Пензу и обратно, 2000 км по разным дорогам. Мотор просто мертвый - как на нем без прошивки, не знаю, по трассе ниже 9 л. расхода не было, при этом езжу на всех авто с одинаковым режимом, без тапки в пол и бестолковых обгонов. Из плюсов авто - просторный салон и относительно тихий двиг. Крохотный багажник (а снаружи не скажешь), 2 мешка цемента (100 кг) положил и фары в небо смотрят. Пока ездил (неделю всего) отказал стеклоподъемник водительской двери и сгорела лампа стопа. Вообще авто тяжелое, пластик не гремел и не скрипел - врать не буду. Даже не рассматривал этот вариант - небюджетно, да и какой то он "бестолково большой", чисто субъективно не нравится, соотношение "цена - качество" думаю, нерациональное, выглядит солидно, поначалу, поездишь - уже какое то раздражение появляется. Это сугубо личное, конечно... Не зря их пачками продают через год два...
Я вообще изначально короллу в предпоследнем кузове искал б/у. Но, блин, они стоят как чугунный мост, не сильно от новых потеряли...