Вот гон у людей.Что то ржа съедает,автоматы сыпятся.Я с 74 года с Жигулями жил в параллельном мире.Сколько было их,ни 2 и не 3, по 2 года и по 4 года на каждой катался и на моих глазах мои машины у новых хозяев по 4-6 лет ходили и ни одна не сгнила и не рассыпалась.Дэу Нексии 2 штуки катал,одну с новья,вторую трёхлетку ещё 2 года.Ну была ржа на штоке аморта, при его замене увидел,так и продал человеку и у него не осыпалась.Видел её т.к. все тачки у меня приятели выпрашивали и покупали.На форуме ни одного писка по автомату.Где инфа,что у Женьки сыпятся?А на АТ машин на форуме не мало.У меня вообще с машиной нет проблем,просто никаких,хотя я езжу как хочу.Не любитель я трястись над металлом.А тут какая то паника-ах сейчас это отвалится,это заклинет.Допускаю,что узбеки знали о моих планах купить Женьку и со всей ответственностью, всей страной собрали супер-пупер экземпляр .Но тогда чего у других то нет проблем ни с ржой на глазах съедающей авто,ни коробкой?Или я что то пропустил,кто то искал судорожно автомат?Короче катайтесь и наслаждайтесь.Чего всё беды накликивать.А кому не нравится Женька-продайте и возмите другое что нибудь,за это гарантирую не расстреляют. B даже укол в задницу не сделают.