Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Дык Солярис и сам легче. И кстати, тесноватый какой-то...
Не знаю у друга Киа Рио 1.6 МКПП 2012 года пробег 100000 км из поломок только штатный АКБ менял в 2015 году плохо стал держать заряд, остальное только расходники.у солярки движок одноразовый, зато автомат надежный, места вглубь у водителя по меркам б-класса много, сзади тесно конечно, дибильные подлокотники в дверях и ужасно жесткая задняя подвеска, зато отделка в целом хороша и внешне модная и по-европейски привлекательная , не то что дорестайл
по цене, конечно можно сравнивать только бомж-комплектации с 1,4 двиглом
Если брать автомат плюс 1,6 я бы предпочел джентру, ручку брать нельзя-каждые 50 тык ремонтировать мкп не комильфо, остается только 1,4 и 4 ступ акпп ( кстати она и пройдет больше до капиталки и в большинстве случаях ее хватает за глаза) да и по-надежнее она чем GM-ская
У подруги КИА РИО.Может быть поэтому эта машина ассоциируется у меня в мозгах с женской машиной.На свою не променяю.у друга Киа Рио
Кто ездит на Прадо,тот по нашим форумам не лазит.У него другие заботы.А с другой стороны,большинство моих друзей до сих пор ездят на семерках(ВАЗах) и как-то сильно не комплексуют.Так что мы уже ого-го.должен быть ценником не ниже Прадика,
Я думаю у каждой машины, есть явные и не очень, как плюсы, так и минусы. Вот так мельком посмотрел эту страницу, например сравнение жесткости Gentra и Соляриса...Тока вот Солярис лучше Джентры по всем параметрам
Не знаю, мож аморты/стойки не приработались ещё у мну, но реально если сравнивать с ксюхой - небо и земля. Вот где в полном смысле можно сказать мягкая - это ксюха. В Дженьке чето как на стиральной доске, не знаю пока может только.Gentra - Подвеска мягкая,