Ну и закройте.Форум Джентры.Те -кто купили эту машину, сделали это осознано,вменяемо не в коматозном состоянии.Всех она устраивает.Единичные в рамках форума владельцы, ей не довольные, прекрасно понимают,что не удачный экземпляр попадается владельцам всех марок.Владея больше чем 30кой машин прочувствовал это на себе,особенно по Российскому автопрому 90х.По ценнику только олень не понимает,что по комплектации и цене она если не первая то вторая точно.И как форумчанин не хочу сравнивать и читать на профильном форуме домыслы мечтателей.Я бы понял мечтателей о Тойоте РАФ,Шкоде Ети,Форде Куга,Спортаже в конце концов.Ну эти явно лучше тем у кого финансы позволяют.Но спорить и сравнивать более дорогие Солярисы,Фолькс Поло,РИО и т.п.- однокласники с конским ценником,меньшим салоном не интересно мне например. Любителей этих и других брэндов осуждать не хочу, не могу и не имею морального права,но и доказывать что то -тоже нет желания.Я своей машиной доволен на 200 процентов и интересно всё,что её касается,даже самые нелепые обсуждения.Но спорить по тем тачкам от которых форумчане заведомо отказались, на страничках этого форума и оправдываться за выбор этого авто,как часто здесь бывает,нет желания.