Daewoo Gentra vs. LADA Granta

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вряд ли, главное быть в оппозиции, борцом за справедливость!
Все верно говорите! :thumbs_up:

Добавлено через 1 минуту
Во общем пока на своей рабочей Джентре буду кататься в ней есть тот золотой баланс за реальные деньги который необходим для передвижения.
Тот редкий случай, когда я согласен с каждым словом.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Realboy, Да, все чётко написал, доеб...ться даже не до чего! На лопатки всех, шах и мат!!!

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Пересев с калины-вибростанка,я просто кайфую от тишины джентры ,как и от внешнего вида . Неужели гранта чем то отличается от калины?

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Пересев с калины-вибростанка,я просто кайфую от тишины джентры ,как и от внешнего вида . Неужели гранта чем то отличается от калины?
Уже писал ранее, из личного опыта, что ничем

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
История из жизни.
В далеком 2011 году друг собрался продавать свою Калину1 база седан баклажан.
А я на тот момент владел бу Логаном 1.4.
Суть Калине 3 года пробег 80000 км и самое главное он на ней так ловко рулил.
Мне захотелось тоже порулить говорю дай прокатиться что бы сравнить с Логаном.
Он бери ну как щас помню сел за руль ну блин руль хрен свернешь нет Гура ,коробка не четкая, заднюю вообще с трудом втыкнул с 3 попытки, сиденья это просто ужас неудобные.
Итог прокатился 5 минут и понял если и стать владельцем данного авто то только по большой нужде если припрет.
Однако если человек садится на Калину база после классики то для него это будет отличная машина.:scratch:

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Schmidt, Пускай Митинский-Красногорский не борзеет, и тогда будет всем счастье. Это называется, не давай повода, не будет и конфликта.

Heracle

заблокирован
У меня
Был вчера в Автогермесе, посидел в новой Гранте лифтбек в комплектации люкс. Впечатления двоякие. Кресла явно стоят другие, чем было в моем люксе. Появился поясничный подпор, боковая поддержка и сама подушка стала длиннее, да и сам материал сидения стал лучше. Однако по сравнению с Джентрой в машине тесновато в зимней одежде и материалы дверных карт, торпедо и органов управления смотрятся более бюджетно. Сзади места для двоих нормально. Я сел сам за собой, ногами в спинку не упираюсь, более того от коленей до спинки ладонь проходит, но сидеть неудобно. Спинка слишком вертикальная, а подушка имеет слишком большой наклон. Впрочем это было и на моей Гранте. В соседнем зале стояла Равон Джентра на механике ценой 736 тысяч рублей и я подумал, что скорее взял бы Гранту лифтбек в максималке на АМТ за 571, чем ее.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Я не взял бы ни то ни то. Не готов я морально выкладывать за бюджетную поповозку больше пол-ляма (нишеброд я). Знакомый на днях взял полуседан за 750 + зимняя резина + страховки + коврики и т.п. В 800 не уложился кароче. Я б так не смог))

Heracle

заблокирован
У меня
Не готов я морально выкладывать за бюджетную поповозку больше пол-ляма (нишеброд я).
Я в принципе не готов сейчас покупать машину, даже за 404 тысячи в самой нищебродской комплектации. Для сравнения, 2,5 года назад мог позволить новый Фокус или Круз. Настолько реально упали доходы. Это были просто мысли вслух.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
... В соседнем зале стояла Равон Джентра на механике ценой 736 тысяч рублей и я подумал, что скорее взял бы Гранту лифтбек в максималке на АМТ за 571, чем ее.
За эти бабки на текущий момент я б ничего не взял.
А смотрел бы в сторону б/у.
Не стоят они ТАКИХ денег.

Добавлено через 1 минуту
Или мы просто мало зарабатываем ©

Партнеры

Верх