• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. LADA Granta

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
вот мы и выципили очередного флудераста в штабе
от флудераста слышу. я просто пользуюсь вашими методами.

Добавлено через 47 секунд
Прошлогодним поносом по третьему кругу
А вы не мечите говном в сторону Автоваза.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
ЗаВас, Может мне тут перед тобой стелиться??? Какие апелляции, ты кто такой чтобы тебе тут доказательства пихать??? АвтоВаз не хуже твоей Джентры, это даже не обсуждается. Посиди на форумах или пообщайся с Тазоводами, покури че пишут, что рассказывают именно собственники автомобилей, на что жалуются. Вот тебе и апелляции и доказательства. Я с Датсуноводом и Грантоводом контачу на работе, у них все шикарно, довольны как слоны.

Добавлено через 6 минут
ЗаВас, В салоне последний раз был 2 недели назад, Автогермес на Энтузиастов, если тебе такой известен, Митинский ты наш друган! Там скидон предлагали на Гранту в исполнении Люкс при утилизации или трейд ин. На выходе 450 рублей, тока подарков сцк никаких.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Походу у кого-то очередное обострение диссоциативного расстройства.:fp:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
А вы не мечите говном в сторону Автоваза.
А Вы не перехватывайте и не перекидывайте туда, где гавном и не пахнет. Если конечно нет особой тяги к данной субстанции

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
ЗаВас, Я в данном случае я Джентру сравниваю тока по качеству с Вазиками, я говорю что качество АвтоВаза сейчас на хорошем уровне, так же как и Джентре и всех остальных одноклассниках. Но могу тебе сказать одно, с такой политикой какую сейчас проводит Равон и Дэу, скоро дилеры все нах позакрываются и запчасти будет проблематично найти на них. А на Вазики запчасти всегда будут, хоть на развалах хоть у официалов, хоть в косках, да хоть где! Да, и по ценам Вазик подешевле будет в обслуживании.

Партнеры

Верх