• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. LADA Kalina 2

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
иванко, Какие 820-850??? Солярис новый 1,6АТ Комфорт 760. Бери не хочу, авто в наличии. В салоне и по внешности он явно посисястее, чем твоя Джентра.
А в Украине Hyundai Solaris назвали Hyundai Accent NEW Пруф установив цену в 16 697 $ в комплектации 1.6 Active Plus, а цена на Ravon Gentra 11 400 $ , в комплектации Optimum Plus AT.
P.S. Была бы в Украине по нормальной цене - брал бы Hyundai Solaris.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
иванко, Какие 820-850??? Солярис новый 1,6АТ Комфорт 760. Бери не хочу, авто в наличии. В салоне и по внешности он явно посисястее, чем твоя Джентра.
Сосед вял ок 1мес назад новый солярис 1.4 акпп.Комплектация не богатая.850тыр.У меня похожая комплектация(только нет ЕСП) -600тыр.Думай,Антоний,думай!
пс про сиськи-имхо, у Джентры они гораздо лучше!))

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
иванко, Думать не надо, про сиськи тем более. Брат купил Солярис, 1,6 АТ комфорт, 760 рублей. Конторку подсказать???

Добавлено через 2 минуты
иванко, http://www.hyundai-akros-msk.ru/

Лови.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Действительно, подскажите в какую сторону авто сейчас смотреть, чтоб считаться на форуме уважаемым человеком, пришедшему к успеху?
Вопрос бессмысленный... :D Каждый будет хвалить свой выбор..И будет прав на самом деле. Ведь выбирают люди авто под свой вкус и свои задачи. И по средствам...Другое дело,что у нас почему то принято поливать поносом, устраивать "срачи" в сети...:) Менталитет, видимо,такой... Народ у нас всё никак не привыкнет,что авто это всего лишь предмет обихода личного,транспорт. Для многих это "фетиш",единственная "дорогая игрушка". Вот и носятся с ними,как с писаной торбой... :fp: Вот и грызутся,чей выбор лучше... :D Мне вот интересно...В какой нибудь развитой стране,например ,Германии...есть такое явление- форумный срач ??? :scratch: Собираются владельцы БМВ супротив владельцев Ауди? Или владельцы Фольксвагенов брызжут ли слюной на владельцев Опелей,называя их нищебродами???:D Очень сильно сомневаюсь! Это только нам присуще...Потому как сами все вчерашняя голытьба и быдло! И никак от замашек этих не избавимся.:fp:

Последнее редактирование:

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Не все.нек наоборот из людей в голытьбу превратились.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Добавлено через 4 минуты
Весьма слабенькая (для бездора в тч)машинка.:(
Это бюджетный и в то же время самый настоящий внедорожник, при этом настоящий кореец. 2.3л 150л/с. Нормально я считаю, вполне.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Для чего нормально?Для асфальта?
пс Этот кореец собирался и варился Солерсом в России.

cossack2009

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra comfort+ mt
иванко, Думать не надо, про сиськи тем более. Брат купил Солярис, 1,6 АТ комфорт, 760 рублей. Конторку подсказать???

Добавлено через 2 минуты
иванко, http://www.hyundai-akros-msk.ru/

Лови.
Голый Солярис на 1,4 на мешалке 730. Две недели назад подруга купила. Я бы его и в 14м году купил, если бы влез за руль . Как-то так. Когда выбираю автомобилей приоритет удобство для меня за рулём, более и менее просторный салон, дешевизна обслуживания и удобство его же самому. Единственно о чем жалею, что не взял на автомате. Свояк вместе со мной купил элантру за 650 000. И до сих пор не по имает Нахера переплатил ещё 200 000. На дизайн всегда было срать с высокой башни

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
NordWind, и в Германии, и в Америке все точно также пиписьками меряются. Абсолютно точное наблюдение: когда чувак берет большую тачку, он подсознательно пытается компенсировать либо маленький рост (ну, это сразу видно), либо маленький член.

иванко, все Ссанйонги в нашей стране из всех сил ищут своего ПОСЛЕДНЕГО владельца, ибо не продаются за вменяемые деньги. А так, ничего плохого в них нет, все соответствует.

Партнеры

Верх