• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Lada Priora 2013

corvus7

почетный джентравод
а че это потерли все.... Админ :mad:
вроде не потерли, а перенесли в наш гараж

Добавлено через 1 минуту
нехчто ? высказывать мнение свое ? мы же на улицы не выходим не кидаем бутылки друг в друга... так что почему бы и не развести полемику ?
"дума не место для дискуссий":D ,начальник чего то там

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Блин ну ничего не могу добавить, но неужели не видно по машине - что лучше? Ну сядь внутри посиди, там и там, проедься, там и там, да по любому разницу увидишь. ИМХО лучше кятай взять......

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
приору хаят те у кого её не было,я на ней 5 лет,поломок небыло совсем и у знакомых такая же история,кузов крепкий,стартует конкретно,а вот ,что будет с джентрой через 5 лет с кузовком и с движком я не знаю,по двигателю информации минимум, кузов хлипкий не оцинкованный,я походу поспешил с покупкой,ну ничё продам если чё,и сейчас по сайтам читаю косяков чёто немеряно,так что для меня приора проверенный надёжный автомобиль ,дай бог если владельцы джентры будут так про неё писать через 5 лет и 150000 пробега

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
ООооооооо, Приора лучше.......:eek: С ней судя по форумам и отзывам в разы меньше проблем, чем с Джентрой :trollface:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
корстон,
Дык ездил бы дальше на Приоре, делов-то... зачем тебе Дэу ? :)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Чтобы не разводить Тазосрач - мне кажется, ВАЗ это образ жизни, и невозможно что то говорить плохое про него, ведь ты так живешь, и миришься с существующим положением вещей, прям религия какая то.

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Чтобы не разводить Тазосрач - мне кажется, ВАЗ это образ жизни, и невозможно что то говорить плохое про него, ведь ты так живешь, и миришься с существующим положением вещей, прям религия какая то.
Только обычно когда с таза сажаются на что то более приличное, редко потом его добрым словом вспоминают.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Потому что образ жизни меняется, отношение к автомобилю. А добрым словом - я вот ВАЗ 2106 с теплотой вспоминаю, но не купил бы. В этом и разница.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Чота как-то никакой теплоты от 2106 не испытываю... отец покупал новую в 1991 году, дык через месяц стартер полетел, потом задний мост потек, а через полгода мотор перестал тянуть (компрессия пропала из-за лопнутых колец). После этого в 1996 г. купили Опель Омегу А 1988 г., дык она б/у оказалась в разы лучше и надежнее.

Партнеры

Верх