да ладно про качество... я покупал за 300 тыщ, отъездил 4 года, щас продам за 250... на ауди алюминивая подвеска... раз в ямку попал большую иди меняй эти рычаги по 20 к. Родственники в саратове живут (дорог нет) больше 30 тыщ не выхаживают подвески, поменять на вазе за 5 тыщ все или на ауди за 50 разница есть...сначала с тобой согласился, но реально садишься в одну а потом в другую и становится сразу всё понятно... о каком годе-другом может быть речь.
Добавлено через 2 минуты
в тазе вобще нету качества. это вобще не машина. ведро. а цену я вобще не понимаю. налепили на 20-летнюю десятку (которая и 20 лет назад не была хорошей машиной) другие фары и торпеду, чуток доработали двигло и зарядили космические деньги. а зарядили потому что село и хачи уже привыкли покупать таз. для них это религия.
Согласитесь машины ломаются все... тока ваз можно починить в любой деревне, а на туже ауди ремень генератора надо заказывать и ждать 2 недели. не говоря уже о починке на трассе
иномарки лучше, но я не понимаю людей которые покупают солярис за 700, пежо 301 за 700, кобальты всякие уе..щные, это надо дебилом быть чтобы такое купить. Есть таже астра фамили седан за теже 700 тыщ.
Деду в деревне нафик не нужна иномарка он на ней там не проедит и не починит, а в вазе все ясно, молотком ударил и дальше едешь а не ждешь эвакуатор. (а для некоторых это решающий фактор нежели красивый салон и значок хендай.